Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und hatten uns auf eine Empfehlung verlassen. Sprache an der Rezeption Englisch und Russisch, keine Gästebetreuung im Hotel, Personal war anscheinend reduziert worden und sie waren lustlos,
Ein sehr gutes Mittelklassehotel mit gutem Service
tolles Hotel, sehr gutes Essen im Hotel und am Strand. Nicht allzu groß, ca. 200 Zimmer. Alle Angestellten sehr freundlich, immer ein Lächeln parat. Wir waren zum 6.Mal dort und nicht zum letzten Mal.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für den Preis bekommt man nichts besseres.
Tolles Essen abwechslungsreich, saubere Zimmer die Putzfeen leisten tolle Arbeit, tolle Animationen für Gross und Klein. Im allgemeinen ein klasse Hotel was 5 Sterne verdient hat. Kleines Hotel aber sehr überschaubar. Hat mir und meinen Kindern super gefallen. Wir werden wieder kommen😊
Zu 8. Mal im Aquamarin und wie immer schön mit viele anderen Bekannten welche auch gerade Urlaub hier gemacht haben. Das gesamte Personal und die Leitung des Hotels hervorragend nett.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kleineres Hotel aber mit ganz viel Charme
Es ist ein kleineres Hotel aber mit ganz lieben und tollem Personal.. Sauber und gutes Essen. Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder 😀 Es gibt einen Pool der uns aber nicht wichtig war da wir Strandgänger sind. Morgens kann man bei Maria und Achmet leckeren frisch gestressten Orangensaft bekommen, cocktails und Eiskaffee am Strand und abends shisha im Hotel... Wir bedanken und bei allen das es wieder mal ein toller Aufenthalt bei Euch war
Wir waren bis gestern in dem hotel und sind voll und ganz begeistert.
Die Sauberkeit und das essen war absolut spitze aber was uns am meisten gefallen hat war die Freundlichkeit in diesem hotel.
Jeder , wirklich jeder von der Reinigungskraft über die Kellner bis hin zu dem Animation team waren alle super nett und zuvorkommend.
Eigentlich findet man ja immer etwas zum aussetzen aber in diesem hotel nicht.
Ich könnte jetzt so viel gutes über dieses hotel schreiben aber das würde den Rahmen sprengen.
Wir werden…
Klein,aber fein! Personal einfach super.
Von Empfang bis Strandbar.
Danke an alle. Benjamin, Emirhan, Adam, Gönul und Elif und Gökhan unsere Freunde geworden.
Das Hotel empfängt seine Gäste freundlich und man hat viele schöne Plätze zum gemeinsamen sitzen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und es hat an nichts gemangelt. Fußläufig ist der Strand zu erreichen oder auch in kurzer Zeit mit dem Bus, der alle 15 Minuten kommt. Dort bekommt man verschiedene Getränke und leckeres Essen, so wie auch im Hotel an sich. Das Essen hat uns wirklich überzeugt und besonders