Also wir waren vom 20.10.24 - 30.10.24 im Aquamarin und waren sehr zufrieden. Essen, Getränke und Zimmer waren Top, reichaltig und abwechslungsreich. Auch mit der Strandbar waren wir absolut zufreiden, denn auch da gab es Abwechslung bei den Speisen. Das komplette Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist immer freundlich gewesen. Selbst die 3 Animateure haben immer ein tolles Programm gemacht, obwohl zum Ende der Saison sehr wenige Gäste bei der Animation mitgemacht haben. Wir kennen das Hotel noch aus Zeiten, wo…
Es ist ein kleines aber feines Hotel . Zimmer sehr still voll eingerichtet und sauber . Animation war super genauso wie essen, Pool und Strand. Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Die beste Animateurin war die Liebe Melly sie hat sich so ins Zeug gelegt mit ganz viel Liebe und Energy sie ist uns sehr ans Herz gewachsen.😘❤️
Es ist ein kleines Hotel.Man fühlt sich sofort sehr wohl dort.War schön öfters dort und freue mich jedesmal wieder dort Urlaub zu machen.Personal immer sehr nett und aufmerksam. Für Kinder nicht so geeignet.
Es ist ein super Hotel . Nicht groß aber sehr familiär . Einfach nur weiter zu empfehlen . Von der Rezeption über die Animation zum Spa bis über die Kellner alle top. Benjamin ist einer der besten . So so aufmerksam und lieb . Immer ein Lächeln . Aber auch die anderen sind toll .
Schönes Hotel
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Zimmer gut
Komme gerne wieder
Erholsame Tage im Hotel gehabt
Animation Team ist auch sehr freundlich und super
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und mit der Preis/Leistung wirklich zufrieden.
Das Hotel ist klein familiär und sauber.
Der strandbereich ist sehr schön aber der Strand ist dreckig und müsste von Zigarettenresten gereinigt werden. Es fehlt ein strandmitarbeiter für den Strand, Matratzen und Mülleimer.
Der Handtuchwechsel im Spa Bereich funktioniert einwandfrei!