Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ist Top
Wir waren im Oktober für eine 10 Tage im Hotel. Wie immer war alles in Ordnung und wir hatten das von uns gebuchte Zimmer auch sofort bekommen. Alle Kellner waren überaus freundlich und wir wurden super bedient, was wir natürlich auch honoriert haben. Das WLAN für ein 4 Sterne Hotel ist sehr gut. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Die Beschallung mit Musik war teils sehr laut.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, wenn bemühte Animateure da wären
Wir waren das fünfte mal im Aquamarin und es war wieder super, bis auf zwei Kleinigkeiten....das Essen hat etwas nachgelassenund am schlimmsten war dieses Jahr die Animation!!!! Es waren viele ältere Menschen dort und es wurde nichts für sie angeboten, desweiteren waren die nicht einmal am Strand
DamianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr erholsame Urlaub im Aquamarin
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Aquamarin und haben bereits für 2025 gebucht. In diesem Jahr waren wir mit sechs Personen, drei davon waren zum ersten Mal dort. Vom Servicepersonal aller Art wurden wir sehr freundlich empfangen, besonders von den Kellnern und Kellnerin Benjamin und Elif. wurden wir immer freundlich und zuvorkommend bedient. Vielen Dank dafür!
19.05. - 17.07.262 ERW
RebeccaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Leckeres Essen am Strand, aber Animation enttäuschend
Die Mitarbeiter vom Spa waren sehr freundlich, obwohl wir keine Massagen gebucht haben.
Sevinc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit nettem Service
Von Hotel Meanger bis roomservice immer sehr nett und hilfsbereit kinderfreundlich wir würden das Hotel weiter empfehlen das heißt wir buchen immer wieder und empfehlen gerne weiter !
Mentor
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert
Das Personal ist sehr unfreundlich und agressiv,bis auf aysegül die für Animation zuständig ist würde nochmal nicht hier her kommen.
Saskia Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super familienfreundliches Hotel
Schönes Familienfreundliches Hotel. Alles super gepflegt. Der Miniclub ist für die Kids super, Aysegül ist sehr einfühlsam zu den Kindern. und auch für die großen ist die Animation unter dem Animationsmanger Hakan super
Annie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für uns das Beste Hotel
Wir waren 2018 schon einmal hier und fanden es so toll, dass für uns fest stand, dass wir unbedingt nochmal in das Hotel wollen. Wir waren über die Jahre in viele verschiedene Hotels hier in der Türkei und können sagen, dass Side Aquamarin bleibt für uns das beste Hotel.
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leckeres Essen, reichhaltiges Buffet
Zimmer zum schlafen völlig ausreichend, Balkon im Dachgeschoss zu klein
Vicky
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub ☀️
Super nettes Personal, nettes Entertainment Team, Hakan ist ein super Mensch 👍 essen super 👍 alle sehr freundlich. DJ pikatchu gute Musik gemacht ☀️