Schönes Hotel in guter Lage. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bett sehr bequem. Am Pool waren ausreichend Liegen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Bedienung flott und immer freundlich. Hervorzuheben ist wirklich das gesamte Personal. Hier fühlt man sich wirklich als willkommener Gast. Zum Strand sind es ca. 700 Meter. Es fährt ein Shuttle alle 15 Minuten. Auch hier gibt es ausreichend Liegen, sowie Getränke und Essen. Wir haben unsere Woche sehr genossen und können das Hotel…
Das Hotel ist nicht sehr groß, sehr sauber, am Essen hatten wir nichts auszusetzen. Zimmer super! Die Animation lässt wirklich zu wünschen übrig wie schon von andern erwähnt. Für Kinder eher weniger geeignet. Wer zum shoppen in die Türkei fährt der hat es hier super alles in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Da es aber so unglaublich heiß war kann man mit dem Hotelshuttle fahren. Er fährt direkt vom Hotel ab und auch regelmäßig so das niemand lange warten muss.
Das ist Hotel ist mega schön, sauber, zentral gelegen zum Strand, netter Service, einfach top 👍👍👍 schneller shuttle Service zum Strand...für Pärchen echt zu empfehlen...sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Ich hoffe Hassan bleibt sowie gökan am Eingang bei der Bar. Zwei ganz tolle Menschen.
Sehr empfehlenswertes Hotel,
das Animationsteam war nach dem 1. tag schon sehr vertraut und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Auch für Kinder gab es jeden Abend eine Kinderdisco, die kinder haben es geliebt. Hakan und Aysegül waren SUPER, es hat mega spaß gemacht mit den, das essen war sehr sehr frisch und lecker. Und das Hotel war direkt an der Stadt, sodass man kein stress haben musste, wenn man mal was brauch schnell oder mit kleinen Kindern da ist, die krank werden ist direkt gegenüber eine Apotheke.
Hakan…
Ich war jetzt zum 8. Mal in diesem Hotel und bin weiterhin begeistert und kann es ruhigen Gewissen weiter empfehlen, wenn man einen entspannten Urlaub verbringen möchte. Aktion steht hier allerdings nicht an erster Stelle.
Nettes Personal. Animation mit Hakan und den anderen super. Geben sich alle sehr viel Mühe.
Am Strand die Bedienung und ihr Mann sind sehr flott und immer zuvorkommend.
Das Personal im Hotel ist generell sehr nett.