Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines aber feines Hotel...
Wir würden das Hotel nochmal besuchen weil wir uns sehr wohlgefühlt haben und haben es schon weiterempfohlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Wir waren bereits sieben mal im Side Aquamarin Resort und es war wie immer schön und erholsam. Alle Mitarbeiter waren super Nett und gingen auf alle Wünsche ein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Side Sommer Urlaub
War Sehr freundlich und nett personal . Hotel Manager auch sehr nett. Nächste Jahr gerne wieder da hin.
20.05. - 18.07.262 ERW
maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie mehr ins Aquamarin in Everensiki
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel!!! Preis- Leistungs-Verhältnis super !
Die Zimmer und Hotelanlage sind sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist immer abwechslungsreich und lecker.auch an der Strandbar gibt es täglich andere Sachen zum Essen. Die Animation ist super vor allen aychegul von dem Miniclub ist sehr sehr lieb und hat immer neue Ideen für die kleinen Urlaubsgäste. Getränkeauswahl und Cocktails sind sehr lecker und alle sind sehr nett und zuvorkommend.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein Aufenthalt war angenehm und ich empfehle das Hotel weiter.
War alles Top 👍 schuttel zum Strand war auch in Ordnung .Essen war sehr lecker sowie am Strand ,Personal ist immer freundlich und zuvorkommend .
Katja Schirmer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen.
Das Animationsteam ist super nett. Es gibt Dart,Wasserqymnastik,Volleyball. Sie sind nicht aufdringlich und versuchen alles um die Urlauber zu animieren.
Jesty(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit netter animation
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Gute Mitarbeiter des Hotels
Freundliches personal im restaurant vor allem Benjamin der seine Gästen immer zum Lachen bringt:) Die Kollegen von der Vitamin & Shisha bar waren auch steht’s freundlich und nett
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Strand
Wir waren im Oktober für eine 10 Tage im Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Die Beschallung mit Musik am Pool war am Abend etwas zu laut.