Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen definitiv wieder
Kleines gemütliches Hotel mit viel Charme und Herzblut für seine Gäste. Von der Rezeption über die Reinigung bis hin zum Koch sind alle sehr nett und zu vorkommend. Das Hotel liegt Zentral in Everenseki und alles ist super erreichbar. Wir kommen definitiv wieder
Erneuter Aufenthalt im angenehmen Hotel war hervorragend
Sind zum sechsten Mal hier und werden definitiv auch im September wiederkommen.
Das Hotel ist sauber, das Essen tipptopp. Alles ist sehr familiär und vertraut.
Auch die Animation verbreitet dermaßen gute Laune, dass sogar die Gäste vom Nachbarhotel morgens rüberschauen und mitmachen. Für uns braucht's nichts anderes mehr als dieses Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Reinigung, aber das Essen könnte vielfältiger sein. Ansonsten zu Empfehlen
Hotel super nur Pool ist zu kalt weil zu viel Schatten vom anderen Hotel essen könnte abwechslungsreicher sein war uns zu eintönig und zu wenig Auswahl
Gutes Mittelklasse Hotel, diesmal, mit leider viel zu vielen Osteuropäischen Gästen!
Ein wirklich gutes Mittelklasse Hotel, ohne Schnick-Schnack. Keine goldenen Wasserhähne, aber eben klein und fein, mit nettem Personal.
Eigentlich ist das Hotel zu 70% in deutscher Hand, war es zumindest bei unserem letzten Urlaub vor 2 Jahren und davor, der Rest, der Nationalitäten war bunt und angenehm gemischt.
Dieses Mal waren aber die Putzfrauen von Sankt Petersburg mit Ihren Männer leider in der Überzahl, und diese Gäste ziehen jede Bewertung nach unten.
Keine Ahnung ob das die Ausnahme oder die neue…
Wir haben das Aquamarin zu unserem Wohlfühlhotel gekrönt. Es ist ein kleineres, sehr familiäres Hotel, man fühlt sich gleich zuhause. An der Rezeption ein netter Empfang, man wird zum Zimmer geführt und man ist sofort im Urlaubsmodus.