Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub wartet auf Wiederholung

Wir haben das Aquamarin zu unserem Wohlfühlhotel gekrönt. Es ist ein kleineres, sehr familiäres Hotel, man fühlt sich gleich zuhause. An der Rezeption ein netter Empfang, man wird zum Zimmer geführt und man ist sofort im Urlaubsmodus.

• Das Zimmer ist für 2 Personen ausreichend groß und bietet alles was man braucht. Die Matratzen sind fest, wir haben herrlich geschlafen. Safe für ein kleines Geld, Kühlschrank und TV (nur 3 Programme) vorhanden.

• Uns hat es gut geschmeckt. Das Frühstück mit verschiedener Wurstauswahl, Käse, Marmelade, Eier und schon warmen Gerichten. Wer möchte, konnte Pommes frites essen. Mein persönlicher Favorit war ein frisch zubereitetes Omelette, das mir mit einem Lächeln serviert wurde. Der Koch und auch Frau Nesibe, die am Strand die leckeren Fladen zubereitete, haben mich sehr glücklich gemacht. Abends bevorzugte ich die Grillgerichtet, vor allem leckeren Fisch. Mein Mann bediente sich an den Fleischgerichten mit Soße im Restaurant. Immer eine große Auswahl, auch an Salaten und nicht zu vergessen die Torten und Kuchen zum Dessert, bei denen ich mich leider bremsen musste. - Was mir nicht gefiel, dass es zu den Mahlzeiten kein Rauchverbot gab. Es wurde dermassen gepafft, ist ja billig, das muss man ausnutzen. Zu heftig.

• Der Service war fantastisch. Die Mitarbeiter/innen sind fast alle freundlich, ja sogar herzlich mit großem Engagement. Der General-Manager des Hotels war von morgens bis abends präsent und ansprechbar für Fragen. Überall Freundlichkeit von der Rezeption, an allen Bars, im Restaurant, ebenso im Restaurant am Strand, der Lifegard vom Strand, die Damen von der Zimmerreinigung, und ich hoffe, ich habe jetzt Niemanden vergessen.

• Die Lage ist sehr zentral , Nur über die Straße ist man gleich "mittendrin". Für Frauen, die gern shoppen oder nur schauen wollen, optimal. Zum Strand fährt im 15 Minuten Takt ein Shuttle Bus mit einem sehr freundlichen Fahrer, allerdings ist man auch in wenigen Minuten gelaufen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine knappe Stunde, ist natürlich abhängig davon wie viele Hotels angefahren werden. Auf unserer Fahrt waren es 4 Hotels. Zu Ausflügen, die vom Reiseveranstalter oder außerhalb zu buchen waren, kann ich nichts sagen, wir wollten den Strand genießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.