Markus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Super Personal. Gerne wieder!

Das Hotel macht einen sehr netten und ordentlichen ersten Eindruck. Für eine gute Erholung am Strand ist es optimal mit einer Strandbar und einem hoteleigenem Strandabschnitt.

• Die Zimmer haben eine gute Größe und sind modern einegrichtet. Das Badezimmer ist mit einer ziemlich großen Dusche ausgestattet. Es war alles sehr sauber und das Bett war schön bequem. Es gibt einen Balkon mit Tisch und Stühlen und im Zimmer befindet sich ein TV, ein Safe und ein Mini-Kühlschrank. Außerdem gibt es noch einen Einbauschrank.

• Die Buffets zum Frühstück, Mittag und Abend waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Da war wirklich für jeden etwas dabei. Und falls man im Hoteil kein Mittag essen wollte, so konnte man gemütlich an der hoteleigenen Strandbar zu Mittag essen. Dort gab es ebenfalls ein abwechslungsreiches Buffet.

• Der Service war in allen Bereichen sehr höflich und zuvorkommend. Bei Fragen und Wünschen wurde super auf uns eingegangen und sie haben sich sogar bemüht möglichst auf deutsch zu antworten. Vom Empfang über die Bedienungen, bis hin zum Reinigungspersonal waren wir sehr zufrieden. Ein besonderer Dank geht an Bünyamin und Elif Gönül. Sie haben hervorragende Arbeit geleistet und durch die tollen Gespräche, die man geführt hat, viel der Abschied umso schwerer. Viele Grüße auch an "Nutella", du bist spitze. :)

• Schön Zentral gelegen. Strand ist fußläufig in ca. 6 Minuten erreichbar oder bequem mit dem hoteleigenem Shuttleservice, der alle 15 Minuten zum Strand fährt. Zum shoppen bestens geeignet. Einmal die Straße überqueren und schon steht man vor den vielen Basaren. Vom Flughafen zum Hotel ist man mit dem Shuttle ca. 1 Stunde gefahren.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit mehreren Geräten, eine Tischtennisplatte, sowie Darts und natürlich einen Swimming Pool. Von Montag bis Samstag gab es ein täglich wechselndes Entertainment-Angebot, wie z.B. Akrobatik Bühnenshow, Wasserball, Darts- Turnier oder Spiele mit den Kindern. Außerdem gab es verschiedene Massageangebote, verschiedene Saunen und auch ein traditionell türkisches Dampfbad "Hamam".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Markus

Liebe Markus, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.