Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.041)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Super Hotel für Ruhe und Erholung ohne Animation und lästigen Verkäufer am Strand,sehr nettes und aufmerksames Personal,
Steffi & Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Es war wunderbar ruhig und eine entspannte Atmosphäre. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Uns hat auch sehr gefallen wie schön die Tische immer eingedeckt waren. Auch immer mit Stoffservietten und tollen Windlichtern.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mein Paradies und 2.Zuhause.
Ein kleines Erwachsenenhotel mit "familiärem" Charme.( 67 Zimmer)Keine Animation,ein gepflegtes Haus mit verschiedenen Wohneinheiten,vom Bungalow mit Meerblick,über Standardzimmer mit wenig seitlichem Meerblick bis zum Superior-Zimmer in letzter Reihe und Meerblick. Eine absolut ruhige Anlage mit überwiegend deutschen Gästen,Schweizern und Österreichern. Angenehmes Publikum.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns ein toller und erholsamer Urlaub
Sehr tolles Hotel zum entspannen. Die Bewertungen, welche in der Vergangenheit veröffentlicht wurden, sind stimmig. Uns hat es sehr gut gefallen. Ich glaube aber, dass das Hotel Konzept nicht allen zusagen würde. Daher haben wir uns entschlossen, dass ganze mit Pro und Contra zu bewerten, so dass jeder vielleicht seine Prioritäten herauslesen kann.
S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter und das sehr gerne!
Waren das 3. Mal dort & 2025 ist schon gebucht. Es ist einfach sehr ruhig, man wird empfangen und behandelt wie Freunde! 😍
Ivka und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsame Tage im Shams Hotel Prestige...
Es war echt schön und wir kommen wieder. Essen, Personal, ruhig... Einfach gut. Es war einfach Erholung durch das Erwachsenenhotel.
Dorothea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Ägyptenurlaub in einem kleinen aber feinen Hotel
Das Shams Prestige ist ein nettes kleines Hotel in dem Erwachsene Ruhe und Erholung finden. Das Personal ist überaus freundlich und engagiert. Leider sind die Schnorchelmöglichkeiten überschaubar. Die Kitesurfer am linken Ende des Strandes sorgen dafür dass man ganzen Tag Unterhaltung hat. Der Infinity Pool lädt zum Schwimmen und Abkühlen ein. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Lage des Restaurants mit Blick auf den Pool, den Strand und in unserem Fall am Galaabend auf den aufgehenden Vollmond ist besonders…
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame schöne kleine Urlaubsanlage
Super schöne kleine gepflegte Anlage, unmittelbar am sehr, sehr sauberen flach abfallenden Sandstrand. Das Hotel hat eine wunderschön gepflegte Gartenanlage.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sind Wiederholungsurlauber u. bleiben es auch
Das Personal, insbesondere im Gastronomiebereich ist super nett, hat in den letzten Jahren die Sprachkenntnisse auch in Deutsch sehr gut entwickelt. Die Wünsche der Gäste werden nach besten Wissen und Können erfüllt.
MiraSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ruhiges Erwachsenenhotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Schöne Anlage ein Erwachsenenhotel, im allgemeinen sehr ruhig und sauber. im Restaurant wurden die beladenen Teller vom Service-Personal sehr schnell abgeräumt. Kellner und Management sehr freundlich.