Bewertungen (3.045)

Tina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich wollte dort bleiben und komme gern wieder!
Sauber, schöne Leute im Restaurant, ein sehr ruhig Hotel mit Infinity-pool und eigenes Strand, schönes Essen. Wie gehofft, aber besser!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung!
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel. Es ist an Lage, Ruhe und Service nicht zu übertreffen. So ein gästeorientiertes Hotel haben wir bisher in keinem anderen Land gefunden. Im Moment werden die ersten Beachfront Zimmer renoviert und dies auf einem sehr hohen Niceau! Wir haben in den letzten drei Jahren mehrere Köche erlebt- aber alle kochen sehr schmackhaft. Es gibt keinen Grund über irgendwas zu meckern!
NPDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Hervorragende Küche. Es gab jeden Abend ein Länder Thema. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt!!!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Sehr schöne, großzügige Zimmer mit fantastischem Meerblick.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Schnorcheln lies keine Wünsche offen, man braucht nicht unbedingt einen Tauchausflug machen.Das Essen war abwechslungsreich und immer schmackhaft. Fazit: Bestes Preis/Leistungsverhältnis, wir kommen mit Sicherheit wieder.
Emil Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Erholung
Ausnahmslos bester Service den wir bisher hatten. Das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Management sehr Aufmerksam und immer freundlich! Hier wird der Gast auf Händen getragen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr angenehmer,ruhiger Urlaub
Sehr ruhiges Hotel, supernettes Personal, immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
Daniela Renate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Der perfekte Ort zum Entspannen
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel am Ende des schönen Strandabschnitts. Keine Kinder, keine Animation, gutes Essen und wirklich zauberhafter Service.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder ein absoluter Traum!
Es ist zu einem zweiten zu Hause geworden! Ein einzigartiges und wunderbares Team!! Es wird unermüdlich dafür gesorgt, dass kein Wunsch unerfüllt bleibt. Ein fantastischer Ort, zum Krafttanken und Entspannen. Der nächste Urlaub ist schon in Planung.
Lobbo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klein und fein
Kleines feines Hotel, Möbel und Einrichtung sind in die Jahre gekommen soll aber laut Management neu ausgebaut und eingerichtet werden. Voll zufrieden
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service , gutes Essen, Zimmer sind groß und sauber, gut angelegte Blumenbeete
Uns hat insgesamt alles gut gefallen, wir kommen noch mal wieder . 1 Woche war zu kurz .