Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.041)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service
Großartiges kleines Hotel mit vorbildlichem Service. Für Strandurlaub ideal. Das Konzept Adults only ist perfekt umgesetzt. Ruhesuchende sind hier goldrichtig.
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Der perfekte Ort, um zu sich Selbst zu finden💫
Ein kleines, ja in die Jahre gekommenes, Hotel am Ende eines von der Hotelkette gelegendedem Privatstrand. "Willkommen Zuhause" ist hier kein Standard Satz, es wird von allen gelebt... Vom Gärtner bis hin zum Management.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es gibt nichts besseres in Ägypten
Absolute Top Klasse, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Wir kommen schon seit Jahren jedes Jahr wieder zurück zu unserer zweiten Heimat.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pure Erholung bei schlechtem Wetter
Die Zimmer waren geräumig und stets sauber. Das Mobiliar ist veraltet und renovierungsbedürftig. Der Wasserdruck in der Dusche war unterirdisch. Ich musste den gesamten Urlaub meine Haare am Waschbecken waschen. Der Service der Mitarbeiter und die Freundlichkeit waren außerordentlich gut!! Das Essen war sehr schlecht. Es war allerhöchstens lauwarm, geschmacklich furchtbar und sehr wenig Auswahl. Das Obst war häufig schlecht, der Käse schimmelig. Beim Galadinner waren Vor-und Hauptspeise Fisch. Wenn man ihn nicht…
Christine + HanspeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Erwachsenenhotel
Ein gepflegtes Erwachsenenhotel mit herzlichen Personal und zuvorkommendem Service.
Christina und Johannes (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für Ruhesuchende :)
Unsere 1. Ägyptenreise wird mit Sicherheit nicht die letzte in diesem Hotel bleiben. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig (Adults only). Keine Animationen oder sonstiger Lärm. Die Lage direkt am Meer, sowie der Service sind nicht zu übertreffen.
Sarah und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspanntester Ägypten-Urlaub überhaupt!
Der Service im Hotel ist absolut unschlagbar! In jedem Bereich werden den Gästen die Wünsche nahezu von den Augen abgelesen, ob im Restaurant, Bar/Poolbar, Rezeption, Reinigungspersonal oder am Strand - überall absolut toller, freundlicher und schneller Service! Sogar am Strand gibt es Getränkeservice, das fanden wir besonders schön. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, gepflegt und geräumig (außerdem werden sie gerade nach und nach renoviert). Das Essen ist abwechslungsreich und…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub.
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Es ist eine relativ kleine Anlage, was sehr positiv ist. Man erreicht alles sehr schnell. Alle Zimmer haben eine super Lage. Das Hotel wird jetzt nach und nach renoviert und die neuen Zimmer sind sooo toll. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Waren schon 2x da und kommen auf jeden Fall wieder :-)
Mona (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
😊Prestige 😊immer wieder gerne
Es ist immer wieder schön "nachhause" zu kommen Eigentlich ist es Entspannung von der ersten Minute an Es fehlt aber ein guter Hotelmanager, der alles im Blick hat
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideal für Ruhesuchende, gerne irgendwann nochmal
Wir suchten für ein paar Tage Erholungsurlaub im Warmen eine passende Unterkunft und haben diese im Shams Prestige Abu Soma gefunden. Dieses relativ kleine Erwachsenenhotel ist ideal für Ruhesuchende, welche sich auch etwas verwöhnen lassen wollen. Es gibt in Ägypten sicher kaum vergleichbare Hotels, was Größe, Service und Qualität betrifft.