Bewertungen (3.040)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
erholsamer Urlaub, aber mit einigen Mängeln
Teilweise neu renoviert, klein und übersichtlich, man darf aber nicht hinter die Häuser schauen, überall Müll, Bauschutt usw.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes kleines Erwachsenen Hotel.
Ein sehr gutes kleines Erwachsenen Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wer es ruhiger mag ist hier richtig. Das Essen ist sehr gut , es gibt täglich einen Themenabend. Der Pool ist relativ klein aber ausreichend wenn nicht einige Urlauber die Liegen ab 5:00 Uhr reservieren würden. Das Meer ist nur Knie tief und da es kein Haus Riff gibt muss man zum Schnorcheln mit dem Boot rausfahren.
Silvano(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt war einfach super, wenn man Ruhe, gutes Essen und guter Service liebt.
Alles war für uns einfach perfekt. Genau das was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben.
Gegenleistung erhalten
Hartmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Leute die Ruhe suchen
Das Hotel ist was für Leute die Ruhe suchen. Die Mitarbeiter im Hotel sind super. Man erfüllt fast jeden Wunsch.
Ingo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
nettes und kleines Hotel der Sharma Hotels
Das Upgrade für die neu renovierten Zimmer von 30 Euro pro Person und Nacht ist übertrieben! Haben es nicht genutzt. Die Zimmer sind in Ordnung, kommt ins Alter und müsste was gemacht werden. Sonst wie beschrieben und vollkommen OK.
Tina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich wollte dort bleiben und komme gern wieder!
Sauber, schöne Leute im Restaurant, ein sehr ruhig Hotel mit Infinity-pool und eigenes Strand, schönes Essen. Wie gehofft, aber besser!
Heike(61-65)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel. Es ist an Lage, Ruhe und Service nicht zu übertreffen. So ein gästeorientiertes Hotel haben wir bisher in keinem anderen Land gefunden. Im Moment werden die ersten Beachfront Zimmer renoviert und dies auf einem sehr hohen Niceau! Wir haben in den letzten drei Jahren mehrere Köche erlebt- aber alle kochen sehr schmackhaft. Es gibt keinen Grund über irgendwas zu meckern!
NPDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Hervorragende Küche. Es gab jeden Abend ein Länder Thema. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt!!!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Sehr schöne, großzügige Zimmer mit fantastischem Meerblick.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Schnorcheln lies keine Wünsche offen, man braucht nicht unbedingt einen Tauchausflug machen.Das Essen war abwechslungsreich und immer schmackhaft. Fazit: Bestes Preis/Leistungsverhältnis, wir kommen mit Sicherheit wieder.
Emil Klaus(51-55)Deutschland
Super Erholung
Ausnahmslos bester Service den wir bisher hatten. Das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Management sehr Aufmerksam und immer freundlich! Hier wird der Gast auf Händen getragen.