Maximilian (26-30)Deutschland
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr schönes Hotel Personal liebevoll hilfsbereit und sehr lieb. Gästebetreuung Aida sehr hilfsbereit und es klappt alles auf Anhieb Als Kellnerin kann ich Asli sehr empfehlen hilfsbereit und zuverlässig Zusammengefasst ein sehr schönes Hotel und wir würden jederzeit wiederkommen☺️
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Günstiger All Inclusive Urlaub
Hotel für den Preis zu empfehlen. Manches Personal super, manches unprofessionell. Zimmer sauber. Essen ist ok, aber bei vielen Gerichten fehlt die Beschreibung. Man wurde oft wegen Massagen angesprochen, war mir persönlich zu aufdringlich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Modernes Hotel mit aufmerksamem Service und sauberen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit vielen netten Leuten. Sehr modern eingerichtet. Guest Relation Supervisor Aida ist sehr zuvorkommend und kümmert sich um jedes Problem was man hat sofort. Die Zimmer sind super und das Essen ist auch sehr lecker. An der Bar wird einem auch jeder Wunsch erfüllt.
02.06. - 31.07.262 ERW
Jurek(71+)Deutschland
Gemütliche Atmosphäre und hilfsbereite Mitarbeiter-besonderer Dank an Aida
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Service ist Und die Guestebetreuerin Frau Aida war in unserem Aufenthalt sehr hilfreich und sehr nett und sehr freundlich. Wir werden dieses Hotel auch sehr gerne weiterempfehlen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Anlage super , Service nicht gut.
Also....Das hotel an sich ist wirklich schön. Die Anlage mega. Das unterhaltungs Programm mega. Der strand ist sehr schön.Jeden Abend etwas anderes. Jeden Abend hali gali. Wer Unterhaltung braucht ist hier genau richtig. Das hotel gibt sich hier richtig Mühe. Wenn kinder mit dem Lärm einschlafen können dann ist es gut. Denn wirklich Jeden Tag, 7 Tage die Woche ist abends was los. Aber..jetz kommt das aber. Warum ich das hotel nicht weiter empfehlen würde. Empfang katastrophe, neun uhr im hotel gewesen vierzehn uhr…
Marek(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel !!!
Zu Empfehlen!!! Super Hotel !!! Gute Lage direkt am Meer. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, das lag vor allem an sehr guten Gästebetreuung. Aida ist eine wirklich nette ,hilfsbereite und sehr gut deutsch sprechende Frau . Hat bei jede Kleinigkeit geholfen und dank WhatsApp immer erreichbar mit guten tippst. Danke Aida .
Ela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellenter Service und persönliche Betreuung
Unser Aufenthalt im Seven Seas Palmeras Bay war von Anfang bis Ende einfach großartig. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und bietet eine entspannte Atmosphäre – perfekt für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind komfortabel, modern eingerichtet und täglich sehr gründlich gereinigt. Auch das kulinarische Angebot hat uns begeistert: Es gibt eine große Auswahl an frisch zubereiteten…
Nadja(46-50)Deutschland
Geräumiges Zimmer mit Meerblick und freundlichem Personal
Alles ist sehr sauber, gepflegter Poolbereich, moderne Zimmer , das Personal ist immer sehr freundlich und der Service hervorragend. Das Essen ist wunderbar abwechslungsreich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Irene und Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und Essen
Enver Mehmet Schönes Hotel,Gute Service,gutes Essen , War richtig schöne Urlaub für uns Werden wir wieder empfehlen
Eren(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unzufrieden, nicht weiter zu empfehlen.
Moderne Anlage jedoch sehr sehr unfreundliches Personal und dem entsprechend schlechter Service. Auf Hygiene wird hier auch nicht geachtet. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv nicht weiter.