Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit einem hervorragenden Animationsteam
Ein gutes frisch renoviertes Hotel mit sehr gutem Animationsteam ( Gruß an Lika, Darja) . Das Essen, Zimmer, Service, Strand, Unterhaltung war top. Kann ich das Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Größe der Zimmer, aber wenig Animation am Wochenende.
Würde es weiterempfehlen, freitags ist der ganze Tag für Kinder gedacht da war es langweilig und sonntags ist auch nichts los da haben die Animation alle frei, war nicht los
danny(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Traum von Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön. Alles ist sauber und sehr modern. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Das Essen ist einfach fantastisch
Avilov Veron(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien ist dies mit Abstand der schönste Ort
Ich habe zuvor schon in Hotels in dieser Region übernachtet, aber dieses Hotel ist wirklich wunderschön und komplett renoviert. Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam – besonders Herrn Ahmet, dem Manager, möchte ich meinen herzlichen Dank aussprechen.Die Animateure sind ein Kapitel für sich – sie sind überall und sorgen für gute Stimmung. Für einen Familienurlaub ist dieses Hotel mehr als perfekt.
Ranat(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt – Vielen Dank an Aida für den großartigen Service!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war durchweg ausgezeichnet. Von der Ankunft an wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen.
Genc(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlung 100%
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel hat unsere Erwartungen getroffen. Das Ambiente, der Service und die Ausstattung haben einen positiven Eindruck hinterlassen.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumurlaub im Seven Seas Palmeras Bay
Unser Aufenthalt im Seven Seas Palmeras Bay war einfach außergewöhnlich und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir mit einem unvergleichlichen Service versorgt. Der Check-in verlief schnell, reibungslos und freundlich, und das Personal gab uns das Gefühl, willkommen und besonders zu sein. Unser Zimmer war wirklich atemberaubend: geräumig, stilvoll, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das bequeme große Bett sorgte für einen erholsamen Schlaf, und der Balkon mit…
AKAN(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vom Essen bis zur Sauberkeit, von den Aktivitäten
Wir sind eine Familie, die mindestens zweimal im Jahr Urlaub macht. Wir haben unsere Sommerferien schon in vielen Hotels in der Gegend verbracht. Dieses Jahr war der Urlaub viel besser als die anderen, denn das Hotel ist fantastisch, der Pool ist fantastisch und der Strand ist blitzsauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und alles ist frisch. Heißhunger am Morgen? Da findet man bestimmt etwas zu essen. Bars gibt es fast an jeder Ecke und die Auswahl ist groß. Besonders schön ist die VIP…
Gedrus(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur - Dano Aida Nicholson schöner
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel.Alles war perfekt. Das Essen,die Anlage,das Meer und das freundliche Personal. Besonders möchten wir Frau Aida erwähnen,die Guest Relations Managerin. Sie ist immer hilfsbereit,herzlich und professionall. Dank ihr haben wir uns sehr Wohl undwillkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage und freundliches Personal, besonders das Animationsteam
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Die Anlage ist ser groß und sauber. Es gibt viel zu bieten. Essen kann man da 24h lang. Es gibt immer was für den kleinen bzw auch großen Hunger. Getränke das gleiche. 24 h rund um die Uhr ist man da versorgt. An allen was man auch nur möchte. Sport und Animationsprograme werden nie langweilig. Nicht jeden Tag das gleiche. Man wird immer wieder mit was neuen überrascht. Poolanlage ist voll und ganz ausreichend. Das einzigste was man nur da bemängeln kann ist ist…