Tolle Unterkunft mit herausragendem Essen und Blick aufs Meer
Ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war vom Feinsten und auch sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und immer behilflich. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte eine herrlichen Meer und Poolblick. Kleines Manko für mich....ich bin kein Typ der nur gern am Pool liegt. Mich fehlte die sportliche Betätigung, internem Fall ausgedehnte Spaziergänge. Aida unsere Gästebeteuerin hat uns herzlich verabschiedet.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende einfach fantastisch. Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit, den hervorragenden Service und den hauseigenen, kostenfreien SPA-Bereich. Die Nutzung von Sauna, Dampfbad und Hammam ist zu bestimmten Zeiten problemlos möglich und trägt wunderbar zur Entspannung bei.
Besonders hervorzuheben ist die direkte Strandlage mit einem eigenen Steg – perfekt zum Sonnenbaden und Genießen des Meeresblicks. Die Zimmer wurden täglich einwandfrei gereinigt und bieten fast…
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt, Essen und Getränke sind super. Das Personal, vor allem der Chef des Buffettrestaurats Tayip ist immer freundlich und hat uns jeden Tag einen hübschen Tisch gedeckt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein großartiger Aufenthaltsort für Familien mit Kindern
Das Hotel war einfach super – perfekt für die Kinder!
Die Animationen waren abwechslungsreich und haben richtig Spaß gemacht, die Animateure waren ebenfalls klasse.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Zimmer waren top, sehr sauber und modern, und der Ausblick war traumhaft.
Alles ist in einem Top-Zustand und man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird.
Wir haben uns als Familie rundum wohlgefühlt und ich werde auf jeden Fall mit meiner Familie wiederkommen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam vor allem Samet, hat uns immer mit Freude bedient . Es gab eine riesige Auswahl an essen. Das hotel und das Hotelzimmer war sehr schön.
Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen, um die Anlage gibt es nicht einkaufen etc.
Das Personal ist höflich und zuvor kommt
Es sind überwiegend russische Personen im Hotel.
Über die Küche lässt sich bekannter Maßen streiten
Ich kann nur soviel sagen so schlecht und immer das gleiche hab ich noch nie gegessen für ein 5sterne Hotel bin ich was anderes gewohnt
Wir waren 1 Woche im Hotel. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Blick auf den Pool und Meer. Besonderen Dank geht an Aida, im Hotel für die Gästebetreuung zuständig, für die sehr nette und hilfsbereite Betreuung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliche, nicht zu große Anlage. Schöner Strand.
Eine schöne , überschaubare Anlage, die für unsere Erholung und eine wunderschöne Auszeit gesorgt hat. Direkte Strandlage, tolle Animationen, leckeres Essen und ein paar Einkaufsmöglichkeit - ist alles da.
Wenn sie deutsche Betreuung brauchen, fragen sie nach aida.
Hotel liegt sehr nach am Wasser was uns sehr gefallen hat. Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend. Reiseleitung war auch sehr nett und hat uns vieles gezeigt.