Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wir wurden sehr liebevoll empfangen. Wir wurden in ein besseres Zimmer umgebucht, einfach so. Haben hier zum Abendbrot sehr schön hergerichtete Tische bekommen (von Tayip), Gratis Massage u.v.m.
Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unvergessliche Tage gekrönt m. dem Feier unseren Hochzeitstag. Lob an Alex, die Gästebetreuerin. Dan
Ein sehr schönes und sauberes und gepflegtes Hotel. Im ganzen Hotel wurde ständig sauber gemacht. Im Spa-Bereich konnten wir die Wellnessanwendungen, wie Massage, Sauna, Dampfbad, Hammam haben wir richtig genossen.
Gegenleistung erhalten
Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und entspannend im schönen Hotel.
Das Hotel war sehr schön die Zimmer sauber und geräumig. Das Essen war insgesamt gut und abwechslungsreich.Auf der Seebrücke mit den tollen Sonnenmuscheln konnte man super die Sonne genießen und entspannen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Da wir anfangs ein Zimmer im oberen Stockwerk hatten und wir gerne etwas weiter unten ein Zimmer hätten wurde uns ohne Probleme ein anderes Zimmer im 3. Stock zugeteilt. Sehr aufmerksame Betreuung (Aida)
02.06. - 31.07.262 ERW
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am Meer
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Geräumige neu renovierte Zimmer mit tollem Meerblick.
Fred(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit Luft nach oben beim Service
Hotelanlage sehr gepflegt Serviespersonal teilweise nicht sehr freundlich, im Restaurant schlechter Service. Essen sehr eintönig, leider immer Essen kalt Sehr freundlich ist der Barkeeper in der Außenbar, ebenfalls sehr nett und hilfsbereit sind Alexa und Aida von der Gästebetreuung. Sie haben sich mindestens 6 Sterne verdient.
Gertraude Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das war ein Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Wir habe uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es war sauber und ordentlich. Das Essen war vom Feinsten. Die Stadt Alanya kann man gut mit dem Kleintaxi erreichen. Dort gibt es schöne Ausflugsziele. Wir würden das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönen Urlaub an der türkischen Rivera in dem Hotel mit AIDA
Ein sehr schönes Hotel. Essen ist Super. Das Personal ist sehr freundlich und hifsbereit. Und Frau Aida ist eine sehr liebe nette Gästebetreuerin. Die Animationen waren leider nicht i deutscher Sprache. Nur als deutschspracher Frau Aida war da.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und ganzen ein toller Urlaub
Bewertung für die Managerin Aida im Seven Seas Palmeras Bay Wir sind am 07.07. sehr spät nachts im Hotel angekommen und hatten anfangs ein paar kleinere Probleme mit unserem Zimmer. Am nächsten Morgen wurden wir von der Managerin Aida herzlich empfangen – und ab da wurde unser Urlaub durch sie einfach wunderbar! Aida ist eine unglaublich freundliche, hilfsbereite und kompetente Person. Sie hat sich sofort um alles gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns wohl und verstanden fühlen. Keine Kleinigkeit war ihr zu…
Anja (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und Meerblick
Schönes, modernes 5 Sterne Hotel direkt am Meer liegend. Freundliches Personal, auch zu Kindern sehr offen und herzlich. Gästebetreeung Aida sehr hilfsbereit und für alle Anliegen ein offenes Ohr.
Julie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Der Service war wirklich herausragend und sehr hilfsbereit.
Ich war positiv überrascht das Management war wirklich engagiert und hat sich um alles gekümmert. Bei Fragen oder Problemen wurde sofort geholfen. Der Service war ausgezeichnet! Man merkt, dass das Hotel gut geführt wird. Diana und Alex sind sehr freundlich und hilfsbereit .