Ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war vom Feinsten und auch sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und immer behilflich. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte eine herrlichen Meer und Poolblick. Kleines Manko für mich....ich bin kein Typ der nur gern am Pool liegt. Mich fehlte die sportliche Betätigung, internem Fall ausgedehnte Spaziergänge. Aida unsere Gästebeteuerin hat uns herzlich verabschiedet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig und super Pool und Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vom Feinsten und sehr abwechslungsreich. Wir konnten wirklich nicht alles probieren. Aber sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal, besonders im Hotelrestaurant war hervorragend organisiert und sehr zuvorkommend. Spitze.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut und sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zum Entspannen sehr geeignet, zum spazieren eher nicht.
- Lärmpegel im HotelGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie insbesondere unseren Service, die Organisation im Restaurant sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Anspruchs, unseren Gästen einen Aufenthalt auf höchstem Niveau zu bieten. Es freut uns ebenso sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie den Komfort Ihres großzügigen Zimmers mit dem herrlichen Pool und Meerblick genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu unserem gepflegten Poolbereich wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis hinsichtlich der fehlenden Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst, da uns ein ausgewogenes Angebot für Erholung und Aktivität gleichermaßen am Herzen liegt. Gerne unterstützen wir unsere Gäste jederzeit mit individuellen Empfehlungen für sportliche Aktivitäten und Ausflüge in der Umgebung. Ein besonderes Dankeschön richten wir auch im Namen von Aida aus, es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns persönlich betreut und herzlich verabschiedet gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seven Seas Palmeras Bay Managment