Sandra(36-40)Deutschland
Kann man nur empfehlen!
Sehr kinderfreundlich. Animation war super! Aida die gästebetreuerin war super hilfsbereit und man konnte sie jederzeit um Hilfe bitten. Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Ilayda(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mitten in der Natur
Das Hotel ist insgesamt kompakt aufgebaut und gut organisiert, wodurch alle Wege – sei es zum Strand, zum Pool oder zu den Restaurants – angenehm kurz bleiben. Besonders positiv ist das tägliche Animationsprogramm hervorzuheben, das gegen mögliche Langeweile hilft und für Abwechslung sorgt. Der hoteleigene Strand ist schön gelegen und besteht aus einer Mischung aus Kies und Sand. Leider ist die Sauberkeit nicht immer optimal, und auch die Anzahl der Liegen ist manchmal nicht ausreichend, was etwas störend sein…
Eren(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel, liest bitte die ganze Bewertung
Top renoviertes Hotel, hat mit dem Hotel Kemal Bay davor wirklich garnichtsmehr zu tun, falls hier eine Sorge ist welches wir hatten. Das Hotel ist ein super Allrounder Hotel für jeden was dabei und sehr professionell geführt von der Rezeption bis zum Mitarbeiter für die Liegen alle motiviert und hilfsbereit. Eine klare weiterempfehlung.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Allem in allem sehr zufrieden
Super Service Personal sehr nett Kinderfreundlich Aida Gäste Betreuerin super freundlich sehr bemüht Immer ein offenes Ohr Animation ein Top Team
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist ein Top Hotel. 5*
Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Besonders wenn man Probleme hat hilft dir die Gästebetreung und Managerin Aida.
reza(14-18)Deutschland
Personal
Hamit bester Mann! Bester Service und total nett. Herzensguter Mensch. Wir komme jedes Jahr wieder.F/B super personal. Immer freundlich und gut drauf.
Madleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Lage
Wunderschöne Hotelanlage mit leckerem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist super. Die Zimmer werden regelmäßig aufgeräumt
Mariela (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Unser Aufenthalt im Seven Seas Palmeras Bay war einfach wunderbar. Die Anlage ist sehr schön, das Personal freundlich und aufmerksam. Besonders Frau Aida von der Gästebetreuung hat sich stets mit Herz und Engagement um alle Wünsche gekümmert – dank ihr fühlten wir uns bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder!
Sven Ronald(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besser geht’s nicht 😎
Alles perfekt man kann sich nicht beklagen und wir werden wiederkommen im nächsten Jahr bei dem klasse Hotel wir freuen uns schon sehr
IM(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zufrieden!
Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Von Anfang bis Ende hat einfach alles gestimmt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen war lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein ganz besonderes Highlight war aber das Entertainment-Team. Sie waren einfach unglaublich! Mit so viel Herzblut, Energie und guter Laune haben sie den Tag und den Abend gestaltet – ob Sport, Spiele oder die Abendshows, es wurde nie langweilig. Man hat richtig gemerkt, dass sie ihre Arbeit mit…