Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Der Strand war sehr schön, sauber und gut erreichbar. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Auch der Service und das gesamte Hotel waren wirklich top – alles war bestens organisiert und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren als Familie dort und konnten die Zeit in vollen Zügen genießen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden auf jeden Fall noch einmal als Familie wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zülfü |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die perfekten Noten in allen Kategorien. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Urlaub im Seven Seas Palmeras Bay genießen konnten. Besonders erfreulich ist, dass Strand, Gastronomie, Service und Organisation Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin den höchsten Standard an Service und Gastfreundschaft zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seven Seas Palmeras Bay Management