Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in schöner Lage

Wir hatten eine wirklich fantastische Zeit im Seven Seas Palmeras Bay! Schon bei der Ankunft hat einfach alles gestimmt. Der Check-in war schnell und herzlich, unser Zimmer war sauber, gemütlich und hatte einen wunderschönen Ausblick. Das Essen war hervorragend – jeden Tag gab es eine große Auswahl, alles war frisch und sehr lecker. Auch die Restaurants und Bars waren immer sauber, und das Personal war sehr aufmerksam. Was unseren Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, waren die Mitarbeiter. Alle waren so freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da. Besonders Aida von der Gästebetreuung – sie ist einfach großartig! So herzlich, geduldig und professionell. Sie hat sich immer Zeit genommen, um mit uns zu sprechen, Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass es uns an nichts fehlt. Man merkt sofort, dass sie ihren Job mit viel Liebe macht. Es war einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – und ein besonderes Dankeschön an Aida für ihre Herzlichkeit und Professionalität.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre exzellente Rückmeldung und die höchstmögliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten und sowohl die Qualität unserer Zimmer, Restaurants und Bars als auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams schätzten. Ihr besonderes Lob an unsere Guest Relations Frau Aida nehmen wir mit großer Freude und Dankbarkeit entgegen. Ihre Professionalität, Herzlichkeit und das persönliche Engagement sind zentrale Elemente unseres Service, die maßgeblich dazu beitragen, dass unsere Gäste sich willkommen und bestens betreut fühlen. Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald erneut im Seven Seas Palmeras Bay begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Seven Seas Palmeras Bay Management