Eren (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Unzufrieden, nicht weiter zu empfehlen.

Sehr schlecht

Moderne Anlage jedoch sehr sehr unfreundliches Personal und dem entsprechend schlechter Service. Auf Hygiene wird hier auch nicht geachtet. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv nicht weiter.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer lag ausserhalb vom Hotel in einem Gebäude mit schlechter Aussicht und drumherum unschöner Umgebung.

• Schlecht
  • Das Essen war lecker und es gab auch eine gute Auswahl. Jedoch ist das Essen nach der ersten halben Stunde schon so gut wie weg und Nachschub gibt es nicht viel, daher ist die Auswahl dann auch sehr gering. Es gibt keine gute Auswahl an alkoholischen Getränken. Wir hatten das Hotel ausgewählt, weil es eine Bar auf dem Steg gab. Jedoch gibt es dort nur Wasser. Reinste Katastrophe. Dann wollten wir zumindest eine Zitrone im Glas, nicht mal diese gab es.

• Sehr schlecht
  • Hier arbeiten unerfahrene Menschen. Sie gehen auf keine Wünsche ein und Beschwerden interessieren hier auch niemanden. Ausserdem arbeiten im Restaurant viel zu wenige Menschen, Getränke kommen erst, wenn das Essen zu ende gegessen wurde.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Der Pool war schön gross. Das Meer ist warm aber es gibt sehr viele und grosse Wellen. Die Shows am Abend waren nicht so gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Vorname:Eren