Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.256)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach aber zentral
Es ist ein in die Jahre gekommenes zentrales Hotel wo man nur die renovierten Zimmer buchen sollte. Das Personal ist bemüht und freundlich.
Andro(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Traumhafter Blick vom Balkon aus 9. Etage
Ich war vom 22.2. bis 8.3. im Hotel Alameda. Anlage verfügt über 261 Appartements, verteilt auf 9 Etagen. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen immer wieder gerne, fühlen uns sehr woh
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre, wir kommen gerne immer wieder . Zimmer mit Blick auf das Meer wunderbar !
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Badeurlaub nahe am Strand, gerne wieder!
Hotel ist für einen ungezwungenen Badeurlaub bestens geeignet. Empfehlenswert ist eine Buchung in den Stockwerken 4-6 ! Diese sind im Jahr 2011 renoviert. Zu einem der schönsten Strände der Insel beträgt der Fußweg nur 300 Meter. Buchbar ist das Hotel mit FS, HP oder auch ohne Verpflegung.
Leni und Leo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert für Individual Urlauber
Das Hotel macht einen guten Eindruck.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es erfüllte die Erwartungen unseres Reisegrunds.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme wieder am 16.10.2017
Gute Lage für Strand, Shopping und nach Morro Jable und trotzdem ruhig. Ich verweise auf meine ausführliche Beschreibung im Juni 2016 und die vielen anderen Bewertungen von Reisenden. Ich war jetzt das 2. Mal in dieser Appartmentanlage und der dritte Aufenthalt im Oktober ist bereits gebucht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung passt. Lage gut.
Nur Übernachtung ( Premium -Zimmer ) ist o.k. Matratzen sehr gewöhnungsbedürftig. sauberkeit = akzeptabel. Zimmergröße gut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Schrecken
Wir hatten ein Apartment im neunten Stockwerk mit Meerblick.Dort fühlten wir uns am Anfang sehr sicher!!, bis in der dritten Nacht wir in unserem Zimmer ausgeraubt worden.Die Sicherheit in diesem Hotel war zur Zeit unseres Aufenthalts nicht garantiert.Vermutung einer Hotelangestellten und Polizei, kam der Einbrecher übers Dach ins Zimmer. Da es auch andere Vorfälle gab, sagte man uns, es sind nun Aufkleber für die Türen bestellt,dass man die Balkontüren schließen soll, und sie wollen Videokameras anbringen. Was…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Selbstverpfleger zu empfehlen
Sehr zentral gelegenes Hotel, Strandnah, Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Die renovierten Appartements sind zu empfehlen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist verbesserungswürdig.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Lage aber schlechtes Hotel - nicht nocheinmal!
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Wir hatten ein Apartment im 7ten Stock mit Meerblick. Der Ausblick war toll, aber das Zimmer war in einem nicht guten Zustand. Der Geruch im Badezimmer war schrecklich, die Matratzen waren durchgelegen und ein Sicherheitsgefühl hatte man gar nicht. Erst lasen wir das gerade erst eingebrochen wurde und dann die Schraube.. (Die Schraube im Aschenbecher dient der zusätzlichen Sicherheit, dass die Balkontür nicht aufgeht! Diese ist nicht abschließbar und lässt sich…