Wir hatten ein Apartment im neunten Stockwerk mit Meerblick.Dort fühlten wir uns am Anfang sehr sicher!!, bis in der dritten Nacht wir in unserem Zimmer ausgeraubt worden.Die Sicherheit in diesem Hotel war zur Zeit unseres Aufenthalts nicht garantiert.Vermutung einer Hotelangestellten und Polizei, kam der Einbrecher übers Dach ins Zimmer. Da es auch andere Vorfälle gab, sagte man uns, es sind nun Aufkleber für die Türen bestellt,dass man die Balkontüren schließen soll, und sie wollen Videokameras anbringen. Was auch dringend notwendig ist,da laut Aussagen anderer Gäste,schon seit Jahren Einbrüche stattfinden. Hinweis: In einem Aschbecher liegt eine dicke Schraube zur Türsicherung,hätten wir dies gewusst und diese eingesetzt,wär uns evtl. dieser Schreck erspart geblieben.
Möbel sehr abgewohnt.Das Badezimmer sehr klein und eng.Das schönste war die Aussicht-top!!
Kaffee war nicht besonderst gut,Brötchen schmeckten wie vom Vortag.Kantinen Atmosphäre
Sehr freundlich
Die Lage ist optimal,man ist schnell am Strand und an der Flaniermeile.Auch der Weg nach Morro Jable ist sehr nah.Geschäfte,Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir haben alle Krtikpunkte notiert und werden diese dementsprechend prüfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Alameda Team