Bewertungen (2.365)

Bianca(41-45)Deutschland
Freundliches personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Korallenriff zum schnorcheln am Strand. Insgesamt waren wir zufrieden und werden es wieder buchen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel für groß & klein, sehr zu empfehlen
Was soll ich noch schreiben, alles Super Super Super, wir fliegen wieder hin, das ist mal klar. Ach ja und der tolle Steg.
Gudrun Martha Klara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
toller entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr große und gepflegte Anlage mit einer großen Auswahl an kindgerechten Attraktionen. Da wir während unserem Urlaub relaxen wollten, hatten wir Sorge, dass das bei der Vielzahl an Kindern nicht möglich ist. Unsere Sorge wurde absolut nicht bestätigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft . An einer seperaten großzügigen Gewürzstationen konnte jeder nach Geschmack nachwürzen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und immer hinterher alles sauber zu halten. Der einzige…
Simone(31-35)Deutschland
Familienurlaub August mit kleinen Abstrichen
Wir waren aufgrund der größtenteils positiven Bewertungen im August als Familie im Fun city. Der erste Eindruck der Anlage war sehr gut. Bis auf die echt schon veralteten Zimmer war alles prima. Aber die gehören dringend renoviert.
Sandra Tom Frank(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren im August 2019 im Hotel und es war traumhaft. Dieses Jahr haben wir bereits wieder für August gebucht. Das Preisleistungsverhälntnis ist sehr schwehr zu topen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.
Tolles Hotel und Animation. Alle sind sehr freundlich vor allem auch zu Kindern. Leider meinen die einheimische Gäste sie wären was besseres und drücken sich immer nach vorne. Das ist ein bisschen schade. Da es bei der Animation am Abend auch ganz schön stören kann wen sie mit ihren Stühlen nach vorne an die Bühne drücken.
Rudi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familien Urlaub
Sehr Familienfreundlich waren jetzt schon zum 2ten mal da, würden nochmal kommen. Schöner Kinder pool ganz viele rutschen für groß und klein. Und abends dürfen die Kinder Karussell fahren ;-)
Basri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr erfolgreicher Fotograph
Sehr in die Jahre gekommen. Zimmerausstattung einfach und alt. Nur 2 Aufzüge im gesamten Hotel. Für Familien mit Kleinkindern nicht empfehlenswert. Wechseln des Zimmers war nicht möglich. Mitarbeiter waren aber sehr bemüht und nett.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön nur Bäder (Schimmel) und Liegen und Restaurant am Strand sind nicht 5 * wert. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schöner Urlaub.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Badeurlsub
Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer bemüht einen alles recht zu machen. Sehr schöne und gepflegte Poollandschaft und ein tollet Aquapark.Wir kommen 2020 Wieder.