Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Turbulentes Funresort für Freizeitspass
Das Hotel ist sehr groß und von Familien besucht, was dazu führt, dass es überall sehr laut ist....in der EssensHALLE, dem Pool und auch im Zimmer.
Obwohl das Hotel erst 7 Jahre ist, wirkt es älter. Vom Design her ist es eher im 90 er Jahre Stil. Ein orientalisches Flair sucht man verzweifelt.
Für Reisen mit Kindern, die viel Bewegung brauchen, geeignet. Für Ruhesuchende nicht geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, super Personal, schlechter Strand
Ein typisches All-Inclusive Hotel mit internationalen Gästen. Rundum, wie üblich nur Wüste und ein Schwesterhotel. Ideal für Kinder, da ein großer Lunapark dabei ist, Kinderrutschen und ein Kinderaquapark. Für Erwachsene sind auch mehrere Rutschen vorhanden. Großzügige Grünflächen, die sehr gepflegt werden. Mehrer Bars, ein hauptrestaurant, drei a la carte-Restaurants (Man kann aber auch im Schwesterhotel gegenüber alle Restaurants und Bars benutzen). Unser Zimmer trotz Low-Cost ein riesiges Zimmer, sehr sauber,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
So günstig und doch so qualitativ!
Super gastfreundliches Hotel. Wirklich JEDER ist dort freundlich und hilfsbereit und das die ganze Zeit.
Wir waren erstmal skeptisch, wieso dieses Hotel so "billig"ist, aber wir empfehlen es zu 100 Prozent weiter.
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel! Alles ist sehr gepflegt und wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. An der einen oder anderes Ecke zwar etwas renovierungsbedürftig, aber im Grossen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familien Hotel
Gutes Hotel zu unschlagbar günstigem Preis .. für Kids sehr zu empfehlen alleine wegen Wasserpärke und Luna Park ! Essen frisch und abwechslungsreich. Strand und Umgebung nicht empfehlenswert aber man muss ja nicht raus bei den Mengen an Pools und Angebot ; daher Erwartung voll erfüllt :–)
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr schlechter Strand, für Kinder gar nix, weil man über den Steg rein muss. Super schöne Rutschen und für die Kinder Lunapark war sehr lässig