Bewertungen (2.365)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spaß für die ganze Familie
Lage sehr abgelegen. Transfer zum Flughafen ca 45 min. Schöne Anlage für Familien. Nettes Personal immer freundlich nie aufdringlich. Rutschen und Rummel perfekt für Familien. Essen gut und ausreichend. Zimmer etwas älter aber immer sauber. Rummel 18 bis 20 Uhr gratis danach kostet es ein wenig aber ist das bissl Geld echt wert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100 % All Inclusive Urlaub - wir kommen wieder
Nicht zu große Hotelanlage an der Makadi Bay mit weitläufiger Polllandschaft, Aquapark und Kirmes. Shuttle zum Strand mit vorgelagertem Korallenriff zum Schnorcheln, ansonsten eher abgeschieden (wie von uns gewünscht)
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verbrenne dein Geld lieber!
Innenhof ist sehr schön, Wasserrutschen, Erlebniszeug eher alt und nicht so gepflegt wie es nötig wäre. Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber. Nervige Guides über Wellness bis Ausflüge quatschen einen den ganzen Tag an und versuchen ihre Leistungen zu verkaufen. Massage war eine einzige Katastrophe, ich habe innerlich Beifall geklatscht, als er doch mal ausnahmsweise Muskulatur massiert hat, anstatt auf meinen Knochen rumzudrücken oder mit aller Macht versucht hat Knochen knacken zu lassen. Essen war…
Harald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
4 statt 5 Sterne mit Luft nach oben
Ein Mittelklasse Hotel mit viel Luft nach Oben. Landeskategorie 4 Sterne sind okay, da man dieses ansonsten mit anderen Hotels die bei weitem besser sind auf eine Ebene setzen würde.
Uelkue Sibel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im serenity fun city ist man wirklich willkommen
Ein Familien freundliches Hotel. Endlich versteht mal ein Hotel was „ Gastfreundschaft „ bedeutet. Kinder dürfen Kinder sein. Eltern genießen den Urlaub.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Ein tolles Hotel mit vielen Unterhaltungsmöhlichkeiten. Sehr gepflegte Anlage; tolle Pools, Strand inkl Hausriff. Die Zimmer waren leider etwas abgewohnt, aber letzendlich hält man sich dort nur zum Schlafen und Duschen auf.
Ma30(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel - sehr zu empfehlen
gute Unterkunft, jedoch sollte man nicht den europäischen (deutschen) Standard ansetzen. Was aber vollkommen normal sein dürfte. Ansonsten freundliches Personal, welche die Wünsche komplett erfüllt hat. Schöne Poolanlage und super auf Familien mit Kindern zugeschnitten.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unserer ansicht nach das beste Hotel in Ägypten.
Der Chef Koch Shaban F. war sehr freundlich und hat uns alles beanwortet, das essen war sehr lecker und die Cocktails von Taha waren sehr köstlich. Und vielen dank an Susi und Ilona und den Hotel Chef die uns alles ermöglicht haben. Und natürlich auch dem Restlichen Personal des Hotels was immer sehr Nett und zuvorkommend war das wir unvergessliche 7 Tage hier sein konnten.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Serenity Fun, Family First -we come back
Es hat uns ausnahmslos gefallen. Die Menschen sind super nett und hilfsbereit, man ist überall gern gesehen. Die Anlage wird unfassbar detailreich gepflegt, geputzt, im Garten wird stets gearbeitet, wir waren über die Sauberkeit wirklich erstaunt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes und großes Familien Hotel. Hervorzuheben ist definitiv das Essen und der Service. Sie Zimmer sind ein wenig abgenutzt aber OK. Wunderbares Hausriff !!! Negativ war nur die sehr laute Musik am Abend und wie sich einige einheimische Gäste aufgeführt haben.