Roland (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein schöner Urlaub

Ein schönes Hotel in beeindruckender Größe. An allen Ecken wird geputzt und alles dafür getan, dass die Gäste ein ordentliches Haus vorfinden.

• Gut
  • Das 3er Zimmer war groß und in gutem Zustand. Warmes Wasser war ab 19 Uhr nicht mehr zu bekommen. Leider war die Lage denkbar schlecht. Direkt über der Livemusik. Ein Zimmertausch wäre zwar möglich gewesen, dann hätten wir aber keine Sonne mehr gehabt. Das sind aber nur Details die uns den Urlaub nicht vermiest haben.

• Zu Essen gab es reichlich. Besonders das frische Fladenbrot am Grill und die frische Pizza am Strand fand ich super. Meine Familie hatte Durchfall, ob es am Essen lag kann ich nicht sagen. Denke am ehesten es kam durch die Hygiene anderer Gäste. Es gibt überall Desinfektionsmittel, leider nutzen das kaum Gäste.

• Einwandfrei Da gibt es nichts weiter zu zu sagen. Wenn Bedienung am Tisch gewünscht ist mussten wir einfach nur winken. Auch ohne Trinkgeld lief das super. Der Arzt war auch sehr nett. Vorsicht vor den Preisen in der Apotheke, draußen sind Medikamente 95% billiger.

• In der näheren Umgebung ist nichts. Wir sind aber mal raus spaziert, standen dann direkt in der Wüste was auch sehr schön war. Der Sonnenuntergang über den Bergen ist beeindruckend.

• Wellness
    • Sport

Strand, Riff, Garten, Pool... Alles super, die Animation ist present aber dezent. Leider schonen nicht alle Gäste die Korallen und die Umwelt, haben viel Müll aus dem Meer gesammelt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Sehr geehrte Roland vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management