Wir haben 12 Tage in dem Hotel verbracht zwischen Ende Januar und Anfang Februar. Der Empfang war sehr freundlich, man hat uns eine Erfrischung angeboten und der Check In ging rasch über die Bühne. Wir hatten 2 Familienzimmer in der dritten Etage direkt im Hauptgebäude, diese waren sehr groß und geräumig, leider von der Lage her immer im Schatten aber man kann nicht alles haben. Das Essen: Bei der Ankunft war manches schon kalt, aber wir konnten auch erst spät essen gehen, ansonsten war die Auswahl aber sehr gut und die Qualität zufriedenstellend :) Nach wenigen Tagen haben die Kellner schon automatisch unsere Wunschgetränke und den Babyhochstuhl immer an unserem Stammtisch gestellt, toll! Der Aquapark ist ab 10 Uhr geöffnet und macht Spaß, lediglich die Liegen im Poolbereich vom Aquapark sind eher unbequem, dafür im Kidspoolbereich und am Strand gemütlich. Auch hier in den Poolbereichen wird man bedient. Ab 17 bis 19 Uhr ist der Luna Park (der Rummelplatz) kostenfrei, von 19 bis 21 Uhr kosten 16 Fahrkarten etwa 11 Euro umgerechnet. Die Karussels werden ebenfalls gut gepflegt und morgens geputzt und mittags getestet. Besonders begeistert hat uns der herzliche Kontakt mit Suzie, der Guest Relation Managerin die sich um die Reservierungen in den Á la Carte Restaurants kümmert. Sie hat immer ein offenes Ohr und ist eine ganz liebe Seele! A propo à la Carte Restaurant: Pro Woche kann man 2x in den 4 verschiedenen Restaurants gratis essen. Das Hausriff vor dem Hotel ist naja, wir waren im Vorjahr in Marsa Alam und wer schnorcheln will wird hier nicht gerade verwöhnt. Allerdings gibt es neben dem Resort eine Bucht von einem stillgelegten Hotel, dem ehem. Al Nabila Resort, hier ist der Sand fein, hell und das Riff schööön bunt und es gibt auch mehr verschiedene Fischarten. Allerdings haben wir uns von einem Einheimischen erzählen lassen dass ab April ein englischer Investor das Resort modernisieren lassen und dann wieder in Betrieb nehmen will, aber das bleibt abzuwarten. Grundsätzlich Daumen hoch für dieses Hotel! Im Winter wären aber noch ein paar Heizlüfter zum ausleihen auf den Zimmern nicht schlecht! Wir würden aber trotzdem wieder kommen.
Familienzimmer waren mit einer abschließbaren Verbindungstür verbunden, die Größe war sehr gut, man hatte genug Platz. Im Badezimmer wären Ablagen für Duschzeug schön gewesen. Die Familienzimmer im 3. Stock direkt am Hauptgebäude liegen im Winter sehr zugig /frisch, es gibt nur wenige Heizlüfter. Ansonsten sauber!
gute Auswahl , geschmacklich zufriedenstellend. Mein Freund hatte anfangs etwas Probleme, da er aber der Einzige war unter uns 5 Erwachsenen nehme ich an das er ein Gewürz nicht vertragen hat. Sauberkeit war absolut in Ordnung. Pro Woche konnte man 2x gratis in den á la Carte Restaurants essen, sehr empfehlenswert!
sehr familienfreundliches Personal, das auch gerne zwischendurch Scherze mit den Kindern macht! Sehr aufmerksam, unser Stammtisch war morgens schon mit unseren Lieblingsgetränken gedeckt
ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt, außerhalb der Anlage ist nix aber es gibt eine sehr schöne Bucht neben dem Hotel
für Kinder wird hier sehr viel angeboten!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Anna Maria |
Liebe Anna Maria vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Suzie guest relation und Ihr Serenity Hotels and Resorts Management