Ognyan (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Im Winter Sonne zu tanken kann ich nur empfählen.

Das Hotel ist sehr schön und das Personal war sehr net und nicht aufdringlich. Sie waren sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Wir haben zuerst ein Zimmer auf der schatten Seite bekommen, was im Sommer bestimmt sehr beliebt ist, aber im Februar war schon kalt. Wir haben gebeten auf der anderen sonnigen Seite ein Zimmer zu bekommen und das würde am nächsten Tag auch gemacht. Da könnte man im Februar die Sonne noch besser geniessen :) Daher waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die einzige Kleinigkeit war, dass das Internet zwar da ist, aber sehr langsam. Daher der Tipp mit der Sim Karte ist sehr gut. Das Mobile Internet ist sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Sehr großes Buffet mit unterschiedliche Geriechte. Das Angebot war sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel war etwa 30 km vom Flughafen.

• Gut

Der Fitnessesraum könnte bisschen grösser sein.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ognyan

Sehr geehrter Ognyan allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Serenity Hotels and Resorts Management