Offizielle Hotel Homepage

Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Juniorsuite Swim Up Gartenblick
Wer 5-Sterne möchte ist hier im falschen Hotel
Leider waren wir sehr enttäuscht. Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne. Einziger Lichtblick ist der Strand mit ausreichend Liegen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Sehr schönes Hotel, mit Luft nach oben
Das ist Hotel ist sehr schön. Besonders hervorzuheben ist der sehr freundliche Service, bis auf ganz wenige Ausnahmen (deswegen eine Sonne Abzug). Wir fliegen super erholt nach Hause.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gute Tauchmöglichkeiten am Hausriff
Wir verbrachten sehr angenehme 9 Tage im Sentido Naga Bay Hotel. Das Hotel ist nagelneu und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen und die Getränke sind gut und entsprechen ägyptischen 5 Sterne Standard. Bei der benachbarten Tauchbasis der Extra Divers hatten wir einige nette und entspannte Tauchgänge am Hausriff. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Insbesondere Mohamed Haggag hatte sich sehr gut um uns gekümmert und war um unser Wohlergehen bemüht. Seine Hilfsbereitschaft und freundliche Art hat…
15.07. - 12.09.262 ERW
Doris(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumurlaub als Paar Mitte Mai
Wir waren ala Paar 12 Tage in diesem wunderbaren, ruhigen Hotel, ein großes Lob den Mitarbeitern im Servive, ganz besonders möchten wir Saad loben, er ging jeden Tag auf unsere Wünsche ein, hat uns jeden Tag liebevoll betreut, weiters möchten wir Magdy, Ahmed, Said vom Strand, der uns jeden Tag einen tollen Platz mit Liegen gegeben hat. Weiters Mohammed von der Rockbar am Strand, auch er war uns an Herz gewachsen, hat den besten Mojito für uns gemacht und hat auch immer gelächelt. Auch Mohammed vom Zimmerservice…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kein 5 Sterne SENTIDO SCHADE
Für mich definitiv kein 5 Sterne SENTIDO Wir sind viel in Ägypten in 5Sterne Häuser aber sowas an schlechtem Essen und Service hab ich noch nicht erlebt....
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolutes Traumhotel für Pärchen mit Luxus und Entspannung
Absolutes Traumhotel - von vorne bis hinten ein absolut empfehlenswertes Hotel 🤩 Die Swim-Up Zimmer, das Personal, die Sauberkeit, das Essen und die Getränke, der Strand und vor allem der Hauseigene Riff sind der absolute Wahnsinn 🥰
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ich komme gerne wieder
Neuwertig, gepflegt, schöne Zimmer, guter Platz zur Erholung. Viele russische Gäste, die sehr trinkfest sind.
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im Juni 2026
Doppelzimmer
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung
Das Hotel ist abseits von hurghada gelegen, ruhig und sauber. Zwar hört man das naheliegende Clubhotel sehr, wurde jedoch nicht als störend empfunden. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Entspannung
Wir hatten eine tolle Zeit! Wer gut essen will und Wert auf perfekten Service legt, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Mein persönliches Highlight war die Yogalehrerin Tina, selten so gute Stunden erlebt! Kleiner Abzug für die Frostbeulen unter uns: Die Pools sind leider ziemlich frisch. Ansonsten alles top!“Für Kleinkinder kein beheizter Pool. Kein Kampf um Liegen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Martin (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Junior Suite Swim Up Gartenblick
Toller Aufenthalt in einem sauberen und modernen Hotel
Sehr sauber und modern eingerichtet. Zimmer sind schön. Pool vor dem Zimmer mit Wärmepumpe super. Wetter traumhaft.