Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Super Preisleistung! Top Service und sehr gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr schöner Stramd mit einem Steg der in ein glasklares Wasser führt!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
200% alles richtig gemacht!
Exzellent! 14Tage Urlaub mit Kind (7) hervorragender Kinder und Erw.- Aquapark Freizeit Spaß pur ! Sehr gepflegte Hotelanlage Sehr Saubere Hotelzimmer Hervorragendes Essen alles frisch sehr nette Zuvor kommend! Vielen Dank für die tolle Zeit mit euch
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super empfehlenswert ! So macht Urlaub Spaß
Super neues Hotel sehr sauber super Essen und sehr freundliches Personal ! ! Kann Ich nur weiterempfehlen !
Dirk-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Urlaub, viele schöne Erlebnisse
Da das Hotel noch ganz neu ist, bekommt es für die Ausstattung und die Aufteilung Sechs Sterne. Der Service in fast allen Hotelbereichen ist hervorragend. Abweichungen beim Zimmerservice. Der Stress mit unserem Mitarbeiter beruhte auf "Kobern von Trinkgeld". Anstatt alles richtig zu machen wurde wenig gefegt, später dann die Handtücher nicht vollständig gewechselt. Wir mussten uns bei der Rezeption beschweren.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervoller Ort zum Runterfahren und Erholen!
Wer sich im Urlaub wohlfühlen möchte, die Unterwasserwelt liebt und es gerne etwas ruhiger hat, ist hier absolut richtig. Traumhaft schöne neue Hotelanlage, die durch einen tollen Stil überzeugt. Warme Töne, klare Strukturen und viel Grün geben einem schnell das Gefühl von Ruhe und wohlfühlen. Das immer freundliche und herzliche Personal macht den Aufenthalt perfekt. Dafür, dass das Hotel erst so kurz geöffnet hat, läuft schon vieles richtig gut. Potential nach oben gibt es sicherlich noch, aber für uns sind es…
Martina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung möglich, nach 5 Monaten aber ❌5️⃣⭐️
Im Sentido Naga Bay findet man Erholung, wenn man sie sucht. Wir hatten die Swim Up Suite und das Glück keine Nachbarn zu haben, sodass der private Pool wirklich für uns absolut privat war.
Klara(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel mit super Essen und sehr schöner Einrichtung. Anlage und Strandzugang sind ebenfalls sehr gut
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr bemühtes, freundliches Personal kümmert sich um die Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Betten sind gemütlich und die Zimmer groß und sauber.
Eduard(66-70)Deutschland
Gute romantische
Top sehr schön Hotel all Drinks gut vielen Dank mr islam Bar Manager und Restaurants sauber 😀😀 Danke Rowan
Alexandra(56-60)Deutschland
Top
Tolle Lage Hervorragendes Hotel Tolles Personal Wünsche werden alle erfüllt vielen Dank reception Team und Rawan ❤️❤️❤️