Ruhige Atmosphäre und geräumige Zimmer für entspannte Tage
Die Atmosphäre im Hotel war angenehm entspannt und unaufgeregt – ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Toll wäre ein Wellness-Abschnitt (inkl. Sauna) nur für Frauen.
Sehr geradlinige nüchterne Gestaltung ohne Firlefanz. Saubere neue Anlage mit freundlichen Angestellten. Die Grünanlagen sind noch nicht recht eingewachsen - einige der gepflanzen Palmen starben auch schon ab. Wir hatten mehr Ruhe erwartet. Oft gibt es Beschallung von allen Seiten (Restaurant, Bar, Pool und insbesondere Aldiana Hotel nebenan).
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel, mit super Essen, perfekten Zimmern und eines Animations Team das super ist. Besonders Malik und Mo sind besonders aufmerksam und absolut lustig. Ein rundum gelungener Aufenthalt in Ägypten!!!
Hervorragender Service und Sauberkeit in unserem Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem modernen Hotel. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet – selbst die Toiletten am Strand und am Pool werden laufend gereinigt und sind jederzeit in einem einwandfreien Zustand.
Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend, freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir die Kellner im Hauptrestaurant Essem und Faruk, die sehr höflich sind, ausgezeichnet Deutsch sprechen und mit ihrer herzlichen Art zu einem angenehmen Aufenthalt…
Ruhiges, erholsames Hotel, mit viel Luft nach oben
Hotel machte nicht den Eindruck erst vor einem halben Jahr eröffnet worden zu sein, schaute alles jetzt schon abgenutzt und verschlissen aus. Vom Strandabschnitt her, zum Schwimmen kaum nutzbar, da Schwimmbereich sehr eingeschränkt (Absperrung) war. Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Top Service in der Lobbybar und ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir wurden bereits an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Besonders positiv ist uns der freundliche Kofferträger aufgefallen, der uns direkt willkommen fühlen ließ.
Unser Zimmer war sehr schön, großzügig geschnitten und wurde jederzeit hervorragend sauber gehalten. Ein großes Lob geht an Ibrahim für die ausgezeichnete Reinigung sowie an Ibrahim und Mohammed für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft während unseres Aufenthalts.
Im Hauptrestaurant wirkte der Service zu Beginn etwas müde, verbesserte sich…
Eine verhältnismäßig kleinere Anlage, aber vollkommen ausreichend, für einen ruhige entspannten Urlaub.
Nebenan ist das Hotel Aldiana Club, hier ist deutlich mehr los, Party, Unterhaltung, Kinderprogramm.
Hiervon bekommt man natürlich viel mit, was uns persönlich aber nicht gestört hat.
Das Hotel ist sauber, ordentlich, die Mitarbeiter sind nett und um 20:30 Uhr gibt es immer ein kleines Unterhaltungsprogramm.
Angenehmer Aufenthalt trotz hellhöriger Zimmer. Kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Mittelklasse Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Vor allem der Service im Restaurant war top.
Am meisten hat uns die schöne Bucht mit den separaten Strandabschnitten und die Unterwasserwelt begeistert.
Das Hotel hat noch sehr viel Potenzial und könnte mit ein paar Massnahmen (z.B Restaurant, Toiletten und Liegen neben der Rock Bar) zu einem Top Hotel werden.
Negativ ist das die…