Offizielle Hotel Homepage

Phy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel, super Personal, gerne wieder!
Neues, modernes und sauberes Hotel. Besonders ist das freundliche Personal hervorzuheben. Perfekt zum Entspannen und Erholen geeignet.
Vesna(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekt
Tolles Ambiente, sehr sauber, super nette Leute. Perfekt zum Erholen. Sehr guter Service, coole Poolleute.
Tamara(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gute 10/10
Alles Gute sauber gemacht und friedlich persoane Mahmud und rawan , essen su lecker 😋 🤤 😋 Strand super schön von meinem ganzes Leben
17.05. - 15.07.262 ERW
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Alles super, wir würden wiederkommen!
Wir hatten eine tolle Zeit im Sentido Naga Bay. Der Service war klasse und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war lecker und die Getränkeauswahl groß. Wir würden wiederkommen!
CAT(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Sehr freundliche Personal überall , saubere Zimmer, Essen sehr gut. Für ältere Leute wo keine Action brauchen sehr zu empfehlen.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel, sehr gut für junge Paare :)
Das Hotel hat mi all seinen Facetten überzeugt und ich kann es nur jedem ans Herz legen hier einmal Urlaub zu machen. Der Manager Service war ausgesprochen toll! Ganz besonders möchte ich mich bei Rawan bedanken. Super freundlich und sehr hilfsbereit :)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
einfach sehr schön 🥰
Das Hotel ist sehr schön, sauber und alle sind wirklich sehr sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden und wollen gerne wieder kommen. Auch das Riff zum Schnorcheln ist super schön und wir können es nur weiterempfehlen 🥰👍🏼
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel zum Entspannen 💕
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders Rawan und Mohammed von der Relax-Poolbar waren besonders freundlich und zuvorkommend.
Juliana(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderschönes, neues Hote
Sehr schönes Hotel mit sehr liebenswerten Menschen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, danke rasant
Sabrina(46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel, das zum Wiederkommen einlädt, mit nettem Service
Sehr schön angelegtes Hotel, sehr weitläufig, kein riesiger „Bettenbunker“! Sehr nettes und hilfreiches Personal!!! Alles war super, sauber und schön…. Wir kommen wieder!!!!