Eduard (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannte Zeit im Sentido Naga Bay
Sehr schönes modernes Hotel in ansprechendem Stil. Großzügige Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliche Atmosphäre.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub lediglich die Lobby Bar war ab 22 Uhr sehr laut . Wir hatten das Zimmer direkt darüber
Ursula(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholung pur mit tollem Hausriff
Tolles neues Hotel, sehr sauber, ruhig. Swimup Zimmer am Steand sind einfach der Wahnsinn. Intaktes Hausriff mit allen möglichen Meeresbewohnern. Sehr freundliche Mitarbeiter, die bereit sind alle Wünsche zu erfüllen.
Helina(19-25)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr nettes Personal ! Unbedingt ausprobieren !
Sehr nettes Personal und wunderschönes Ambiente! Das Essen ist auch top - keinerlei Probleme. Sehr sehr empfehlenswert! Frau rawan kümmert sich exzellent um die Gäste und ist übermäßig freundlich (Betreuerin der Gäste)
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
5* Mit SEHR freundlichen Personal
Ich liebe das Hotel. Es ist noch besser als ich es mir vorgestellt habe. Schon beim Check In ❤️❤️❤️❤️❤️
Simone Marlies(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes, sehr komfortables Hotel direkt am Meer
Leider kein Erwachsenenhotel, nur adults friendly. Und obwohl es nichts für Kinder gibt, sind Familien dort. Kann ich nicht nachvollziehen, es gibt so viele Hotels für Kinder. Ansonsten soweit alles top.
Emrah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Der Aufenthalt im Sentido Naga Bay war einfach fantastisch! Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer waren modern, sauber und komfortabel. Besonders gut hat mir der gepflegte Poolbereich und die direkte Strandlage gefallen. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen und würde jederzeit gerne wiederkommen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Hotelaufenthalt mitten in der Wüste amMeer
Sehr ruhig schöner Strand angenehme Atmosphäre nette Mitarbeiter gutes essen. Rezeption war hilfreich. Bei der Ankunft würde sich direkt um einen gekümmert. Es war alles in allem ein sauberes Hotel.
Mi(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes und nicht zu großes Hotel in Ägypten
Sehr schönes Hotel zum entspannen und abschalten. Gutes Essen, schöner Strandabteil und sehr sehr nettes Personal. Gerne wieder
Lisa Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit Potenzial zur Verbesserung beim Service
Wir haben uns wohlgefühlt, mochten die offene Bauweise, die Bepflanzung, die geräumigen Zimmer, das Essen, die weitläufige Anlage, die ruhige Umgebung, am Service lässt sich arbeiten.