Im Großen und Ganzen war das Hotel ganz gut. Der Service unterscheidet sich leider. Stellenweise unübertrefflich an anderen Stellen leider nicht so gut
Schöne Anlage, leider ist es Abends/nachts sehr laut durch den Aldiana Club nebenan.
Wir waren hier zum Tauchen und suchten sonst eher Ruhe. Nach einem Zimmerwechsel war es besser, da wir dann weiter weg vom Aldiana wohnten. Service und Essen war sehr gut. Zimmer sind modern und geräumig. Das Essen im Restaurant war sehr gut.
Modern, sehr schön eingerichtet, sauber, gepflegt! 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt, denn dann sollte frisch gepresster O Staft bzw. Smoothie ohne Aufpreis sein ! Der handtuchwechsel ist nicht gut organisiert, es gibt keine Anlaufstelle !! Und mit Badelatschen und Unterhemd ins Restaurant zum Abendessen geht gar nicht!!
Alles wunderbar. Sehr freundlicher Service, schöne und saubere Zimmer und gutes Essen. Wunderschön gelegen an einem zauberhaften Korallenriff. Perfekt für Schnorchler. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr große Zimmer und insgesamt sehr freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption wie auch in allen anderen Bereichen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut zum Entspannen mit schöner Umgebung und leckerem Essen
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. Atemberaubendes Hausriff und glasklaren Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht , damit sich jeder Gast wohl fühlt;-)
Abwechslungsreiches Essen und genügend Möglichkeiten Sport zu machen!
Ein Hotel perfekt zum Entspannen!!!