Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes, modernes Hotel mit Potential
Moderne, sehr stilvolle Anlage. Im Großen und Ganzen gut gepflegt. Es gibt jedoch bereits die ersten optischen Mängel (bspw. an Fassaden, Liegestühlen,...).
Heike Matthias (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten uns vom Sentido mehr versprochen
Dieses Hotel ist sehr Stylisch, man findet sich sehr schnell zurecht. Sehr freundliches Personal. Für Familien mit Kindern ist unserer Meinung nach weniger geeignet.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Modernes und unaufdringliches Hotel
Sehr modernes Hotel, weder Kellner, noch Animation oder Verkäufer sind aufdringlich. Sehr guter Service, Kellner sind auf Zack und wenn es Probleme gibt, reicht eine WhatsApp Nachricht oder ein Anruf bei der Rezeption und es wird sich sofort gekümmert. Sehr gutes Hausriff zum Schnorcheln. Wir war zum 1. Mal in diesem Hotel, aber 17 mal von in Ägypten und sind von diesem Hotel begeistert.
Mariella Christiane(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war angenehm.
Kleineres kompaktes Hotel. Essen sehr gut, tolle Auswahl und nicht zu viel. Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Nia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes Hotel, für ruhigen Urlaub
Ein sehr modernes Hotel, perfekt für Urlauber, die einen ruhigen Urlaub bevorzugen. Leider keine große Einkaufsmöglichkeiten. Vor allem leider keine Apotheke.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel mit tollem Personal
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war extrem Nett und zuvorkommend. Das Essen war außergewöhnlich gut.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes neues Hotel. Sauber , freundlich aber sehr laut vom Club Aldiana . Ansonsten sehr schöne Lage am Strand
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel und super Swim ups!
Super schönes modernes Hotel. Buffet war abwechslungsreich, Mitarbeiter sehr freundlich, Strand super und Zimmer immer sauber.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsames Hotel mit gutem Service.
Hotel ist sehr gut, freundliches, hilfsbereites Personal, vor allem auch die Betreuung von Rawan. Essensauswahl gut, gute Schnorchelmöglichkeiten. Leider ist das Nachbarhotel Aldiana sehr laut.
gpz61(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Luft nach oben -vielleicht in 2 Jahren wieder
Das Hotel war sehr schön. Die Pools gut. Das Essen unterirdisch schlecht (totaler Sparkurs war hier angesagt) und der Service im Hauptrestaurant, bis auf wenige Ausnahmen, sehr schlecht. Es ist noch viel Luft nach oben. Evtl. kommen wir in 2 Jahren wieder, wenn evtl. das Essen besser ist.