Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu empfehlen, allerdings laute Musik am Abend vom
Neues Hotel, gute Lage, großzügige Anlage, sehr langer Pool, Treppenhaus sehr chaotisch angeordnet. Hat auch einen fault only Bereich.
Daniel-Antonio(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafte Flitterwochen.
Hotel an einer schönen Naturschutzlage. Alles modern schön und alle sehr freundlich. Schönste Flitterwochen meines Lebens.
Robert(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gute service und guttes essen. Schone atmosphere. Nette bediening. Netjes strand.dank fur Rawan und Mohamed relax swimpool 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Urlaub in einem schönen SENTIDO Hotel
Neues Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Stylisch gebaut - hier und da noch Verbesserungen notwendig. Super nettes Personal, Zimmer recht groß, Essen sehr gut. Strand so la-la, da tatsächlich Zugang zum Meer nur über Steg, aber gut zum Schnorcheln. Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub, wir haben uns wohl gefühlt!
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig
Schönes neu geöffnetes Hotel im Boho Stil. Wer Entspannung sucht, der findet Sie auf jedenfall hier. Ein richtiges Schmuckstück.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel. Aber nichts für Familien mit kleinen Kindern.
Wirklich schönes Hotel. Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Wir hatten vor über 1 Jahr gebucht. Damals wurden noch viele Aktivitäten für Kinder (Miniclub) angeboten. Mittlerweile ist es ein Erwachsenenhotel. Wir dürfen den Kids Club des Nachbarhotels leider nicht nutzen. Für Erwachsene ein super Hotel. Für Familien mit kleinen Kindern würde ich nach etwas anderem schauen.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Liebevoll. Neu. Modern. Ruhig. Rundumsorglos.
Ruhig. Entspannt. Alles vorhanden. Liebevolles Personal. Top Fitness. Viele Möglichkeiten zum entspannen und die Sonne zu genießen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr freundliches Personal
Waren zufriden Alles ok auch essen Zimmer sehr groß Rawan war sehr behilfreich und Essen ist auch sehr lecker 👍👍👍🎈
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Da das von uns gebuchte Hotel leider nicht rechtzeitig fertig wurde, fiel unsere Wahl auf das Sentido Naga Bay. Da das Hotel noch nicht so lange geöffnet ist, sind nach unserer Ansicht noch einige Schönheitsmängel zu beseitigen. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit Blick auf den Garten. Leider gab es auf dem geräumigen Balkon keine Liegen. Störend war die laute Musik aus dem Aldiana-Resort bis spät in die Nacht. Die Preise für die Anwendungen im Spa fanden wir viel zu hoch. Schnorcheln war sehr gut möglich.…
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, sehr weiterzuempfehlen
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist sehr gut ausgestattet, modern und gepflegt. Der freundliche Service stach positiv heraus. Es ist ein tolles Hotel wenn man schnorcheln und entspannen möchte.