Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(31-35)Deutschland
Schöner Hotelaufenthalt mitten in der Wüste amMeer
Sehr ruhig schöner Strand angenehme Atmosphäre nette Mitarbeiter gutes essen. Rezeption war hilfreich. Bei der Ankunft würde sich direkt um einen gekümmert. Es war alles in allem ein sauberes Hotel.
Mi(26-30)Deutschland
Schönes und nicht zu großes Hotel in Ägypten
Sehr schönes Hotel zum entspannen und abschalten. Gutes Essen, schöner Strandabteil und sehr sehr nettes Personal. Gerne wieder
Lisa Marie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit Potenzial zur Verbesserung beim Service
Wir haben uns wohlgefühlt, mochten die offene Bauweise, die Bepflanzung, die geräumigen Zimmer, das Essen, die weitläufige Anlage, die ruhige Umgebung, am Service lässt sich arbeiten.
16.05. - 14.07.262 ERW
Karo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein absolutes Erholungshotel. Alles sauber,top
Saubere,schöne gepflegte Anlage. Zimmer sehr schön ausgestattet, tolle Pools, nah am Strand. Tolles Riff zum Schnorcheln..
Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum gelungener Deluxe Urlaub
Neues Hotel mit großzügigen Zimmern und guter Kulinarik. Sowohl ruhesuchende als auch sportlich, aktive Gäste kommen voll auf ihre Kosten! Schnorcheln am Hausriff ebenso traumhaft und unkompliziert!
Marco(56-60)Deutschland
Top Hotel in super schöner, ruhiger Lage
Sehr gutes und ruhiges Hotel mit gutem Service und allen Annehmlichkeiten. Hervorzuheben ist der beheizte Pool, die großen schönen Räume, der traumhafte Meerblick und das fischreiche Riff.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familie
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Pools werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das WLAN in der Anlage ist auch sehr gut. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schöne Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und ein schönes Riff zum Schnorcheln. Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Getränke sind super.
Jacob(19-25)Deutschland
Gelungener Pärchen Urlaub
Es war ein sehr schöner Frühlingsurlaub mit angenehmen Temperaturen. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen war sehr gut (klein aber fein) . Im Großen und Ganzen Sehr empfehlenswert.
Dorothea (61-65)Deutschland
Sehr gut, erholsam, Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Entspanntes Frühstücken und Abendessen. Reichlich, alles war lecker. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.