Manuela und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in einem sehr schönen neuen Hotel
Wir waren im Juni 2 Wochen im Sentido Naga Bay. Wir können das Hotel jeden empfehlen,der einen schön,ruhigen und erholsamen Urlaub machen möchte.
Rene(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!!
Personal egal wo und wer, es sind alle sehr bemüht. Man merkt ab und zu die fehlende Erfahrung aber dass wird mit jeder Menge Freundlichkeit ausgeglichen. Die Anlage ist empfehlenswert und lässt keine Wünsche offen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoller Aufenthalt
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt in einem perfekten Hotel. Egal ob Service, Gastro, Anlage Zimmer, alles perfekt.
Gülsen (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega schöne Reise & Zeit im Sentido Naga Bay
Die Anlage ist sehr schön, sauber und neu. Die Zimmer sind Mega schön- wir hatten eine SwimUP Junior Suite zu dritt und das war wirklich ein Traum. Ibrahim war für uns zuständig und hat sich so sehr Mühe gegeben auch mit der Reinigung und alles was dazu gehört hat. Danke Ibrahim.
Anki(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungene Auszeit
Modern eingerichtet und angenehme Atmosphäre, alles verläuft sich. Beste Voraussetzungen für einen relaxten Urlaub mit oder ohne Aktivitäten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super nettes sympathisches Personal
Das Hotel war super, leider waren die Getränke oft warm, und unterschiedliche Getränkequalität, Personal war super ich müsste nur leider in Cocktails bisschen geschult werden Animation mit (MO) war super, sehr sympathischer , Mensch, der seinen Job liebt
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Leider hatten wir mit Durchfall Probleme , wurden vom Hotel sofort in den aldiana Club gebracht der anscheinend dazu gehört , in die dortige Klinik und dann kam da der volle Nepp . Wir wollten ein Medikament , haben eine Infusion bekommen für die sie 1700 Euro für 2 Personen kosten sollten. Mein Mann hat ihnen dann sehr deutlich erklärt dass wir dass nicht zahlen werden, nach längerer Diskussion haben wir dann pro Person 360€ bezahlt . Also aufpassen und lieber mit dem Taxi in die Apotheke fahren .
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr ruhiges modernes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel! Top Lage am Meer (gut geeignet zum Schnorcheln). Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr lecker. Das Hotel ist vor allem auch für Paare ideal, die gemeinsam einen ruhigen Urlaub in der Sonne genießen wollen. Insbesondere die Swim Up Zimmer sind sehr zu empfehlen!
Max (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles neues Hotel!
tolle Anlage in entspannter Atmosphäre mit leckerem Essen und gut gelauntem Personal. Sehr gut zur Entspannung geeignet!
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einen Urlaub den ich jederzeit wiederholen würde.
Sehr schöne Hotelanlage, mit sehr freundlichem und professionellem Personal.Besondere Grüße an Boyka von der Rockbar und Ahmet von der Relax Poolbar, die an Freundlichkeit und Servie nicht zu überbieten waren.
Gegenleistung erhalten