Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut
Schönes Hotel mit guter Animation Leckeres Essen und nettes Personal Dankeschön für die Animation mit (Mo) Wir kommen noch mal
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert, ruhig, einladend zum Entspannen
Die Gäste waren sehr angenehm, kein Geschrei oder störendes Verhalten, am Pool war ruhige Atmosphäre, da konnte jeder die Sonne, das Getränk und den Austausch unter einander genießen oder einfach mal chillen, das einzige was uns gestört hat, war die laute Musik zwischen 21-23 Uhr, was wohl zum Hotelprogramm gehört.
PES(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gern wieder
Schöne Anlage, freundliches Personal, tolle regionales und internationales Essen und die Rock Bar zum verweilen… ach ja und natürlich schnorchelnd mit Fischen aller Farben und Formen ❤️
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes modernes Hotel zum abschalten.
Ein super schönes modernes Hotel zum abschalten. Essen war sehr gut, keinerlei Probleme gehabt. Personal war sehr nett und freundlich. Und das Hausriff war der Hammer zum schnorcheln. Animationsteam am Abend eventuell noch ausbaufähig, ansonsten alles super schön gewesen. Komme gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super.Ankommen.Wohlfühlen.Wiederkommen.🙏💪🏻👍
Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel was durch seine Bauart und durch schöne Gartenstruktur ein Augenweide ansich ist. Die natürlichen Farben der Gebäude mit den Grünanlagen lassen sofort vergessen, das man in der Wüste ist. Von allen Orten im Hotel hat man einen wunderbaren Blick auf die sensationelle Bucht die mit all ihren Blautönen den Gast verzaubert. Mal ganz ruhig, mal wild und die Gischt bricht sich am Riff...Der sanfte Wind lässt im Mai / Juni die Temperaturen sehr angenehm wirken...Herkommen…
Gegenleistung erhalten
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein modernes neues Hotel mit sehr gutem Service
Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Die Regenfalldusche ist sehr groß.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel kann ich nur weiempfehlen,
Sehr freundliches Personal, Lage zum Strand gut, alles sehr gut und entspannt . War vor fünf Wochen schon hier und jetzt wieder, einfach super
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unglaublicher Urlaub ❤️
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und an einen sehr schönen Riff, das man nicht beschreiben kann. Das war das schönste was ich je gesehen habe. Das Essen war sehr gut und das Personal und der Service sehr nett. Wir waren sehr traurig dass wir anreisen mussten. Und wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen wieder 😃
Stilvolle Gebäude, gepflegte schöne Anlage, für ruhige entspannte Ferien, tolles Ambiente, grosses Swim-up Zimmer mit Meersicht,
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Wir können das Hotel nur sehr empfehlen , das Personal war sehr zuvorkommend und auch das essen war sehr gut. Es ist nur empfehlenswert Wasserschuhe mitzunehmen da es direkt vom strand aus ins Meer steinig wird.