Wir waren ala Paar 12 Tage in diesem wunderbaren, ruhigen Hotel, ein großes Lob den Mitarbeitern im Servive, ganz besonders möchten wir Saad loben, er ging jeden Tag auf unsere Wünsche ein, hat uns jeden Tag liebevoll betreut, weiters möchten wir Magdy, Ahmed, Said vom Strand, der uns jeden Tag einen tollen Platz mit Liegen gegeben hat. Weiters Mohammed von der Rockbar am Strand, auch er war uns an Herz gewachsen, hat den besten Mojito für uns gemacht und hat auch immer gelächelt. Auch Mohammed vom Zimmerservice hat uns liebevoll jeden Tag das Zimmer gemacht, aif dem Bett hat er jeden Tag ein neues Kunstwerk für uns gemacht und sehr fleißig unser Zimmer Nr. 1105 gereinigt, vielen Dank. Natürlich verdienen sich alle Mitarbeiter von diesem Hotel ein großes Lob, so etwas hatten wir noch nie erlebt! Bitte geben Sie es an alle weiter. Wir werden sicher wieder kommen und dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Danke für alles!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Super, kann man nicht mehr erwarten.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Doris herzliche Grüße vom Sentido Naga Bay. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Sentido Naga Bay, begrüßen zu dürfen. – Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido-Botschaf