Bewertungen (1.723)

JKKamen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Solides Hotel mit guter Verkehrsanbindung, prima
Solides Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Schöner Meerblick, allerdings bei einzelnen Meerblickzimmern teilweise Sichtbehinderung durch Palmen/Dach. Gut ist die Möglichkeit, die verschiedenen Restaurants des Resorts für das Abendessen nutzen zu können. Generell in Ordnung.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nichts los in Canico de Baixo
Mittelgroßes Hotel im Touristenörtchen gelegen. Leider wenig los. Ausstattung 3-4 Sterne. Ohne Mietwagen wenig von dort aus machbar.
Bert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Haus zum Wiederkommen
Eine Hotelanlage zum rundum wohlfuehlen und wiederkommen. Freundliche Gastlichkeit, exzellente Lage und gute Verkehrsanbindung ermöglichen vom entspannten Urlaub bis zu sportlicher Betätigung alles. Das neue Haus Galomar besticht durch Moderne, Bequemlichkeit und beste technische Ausstattung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel zum Relaxen oder für Aktivurlaub.
Das Hotel machte einen positiven ersten Eindruck, der Empfang war sehr nett und freundlich. Für den geplanten Aktivurlaub war das Hotel gut geeignet.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungene Unterkunft für aktive Urlauber
Wir hatten im Galosol einen tollen Urlaub. Das Personal ist immer freundlich, das Hotel ist sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Keine volle Punktzahl gibt es, da das Fleisch z.T. etwas zäh war und beim Abendessen die Bedienung öfter nicht genau wusste, für welchen Tisch die Getränke waren. Aber sonst alles top.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannt Urlaub von der ersten Minute an
Freundlich, sauber, gute Lage, sehr reichhaltige Buffets und falls etwas nicht so stimmt, wie man möchte, wird sofort Abhilfe geschaffen. Wir wollten Tauchen und Wandern - passt perfekt! Rezeption hilft bei der Buchung von Touren.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes, gut gelegenes ruhiges Hotel.
In ruhiger Lage gelegenes Hotel. Bestehend aus Haupthaus und Nebengebäude. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit einem überragendem Meerblick. Umweltfreundlich, Wäschetausch, wenn man es wollte und nicht täglich -macht man zu Hause schließlich auch nicht!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
toller Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Meeresrauschen, Im Essensraum kein Gedrºengel, sogar im Aussenbereich konnte gegessen werden, die Bedienungen sehr freudlich und flott. Fuer Fischfans genau das richtige hier. die Tischdecken wurden nicht tºgl. gewechselt. Das Haus wirbt "Hotel mit Kindern ab 16 j." Wir haben hier mehrere Kinder unter 10 J. erlebt. wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt. Hier gibt es ein Fitness Studio und Sauna, Innenpool, Aussenpool usw.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein gelungener Madeira- Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil Zimmer, Frühstück, Unternehmungen und Unterhaltung ganz nach unserem Geschmack waren.
K u E (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist für sportliche Menschen geeignet.
Liegt ruhig aber trotzdem mit guter Verkehrsanbindung. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Sehr nette und engagierte Hotelbetreuerin, die sich sehr um die Wünsche der Gäste kümmert.