Das Hotel ist sehr schön gelegen, so dass man vom Balkon einen sensationellen Blick auf das Meer hat. Die Anlage ist auch sehr schön, sauber und bietet genügend Sonnenliegen zum Entspannen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber, freundlich und modern eingerichtet. Der Ausblick auf das Meer ist sensationell.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war war sehr umfangreich, vielseitig, frisch und lecker!
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt unweit von einem Lift, mit welchem man das Meerschwimmbad und das Tauchzentrum erreichen kann. Fußweg ist höchstens 3 bis 5 Minuten. Eine direkt am Hotel liegende Bushaltestelle sorgt für eine problemlose Verbindung nach Funchal und zurück.
Im Hotel gibt es einen riesigen Fitnessbereich. Im neugebauten Hotel, welches zur Anlage gehört, befindet sich eine moderne und wunderschöne Wellnesseinrichtung. Die Poolanlage wird täglich gereinigt, ist sehr ansprechend und es gibt genügend Sonnenliegen zum Entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karina |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses . Es freut uns wirklich sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und ganz toll wie Sie unser Hotel/Lage/Service beschrieben haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Galo Resort Hotel Team