Johann (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Licht und Schatten in grandioser Umgebung

Licht und Schatten. Sowohl die Website des Hotels als auch Holidaycheck wirbt mit Bildern neuer, modern eingerichteter Zimmer. Im Hotel angekommen bekamen wir zwar statt einem Doppelzimmer eine Suite mit Whirlpoolwanne, jedoch im Charme der 90er Jahre auch hinsichtlich der Vernutzung. Die Klima funktioniert nur in einem der beiden Zimmer. Auf dem Balkon finden wir einen defekten Sonnenschirm vor der auch auf Nachfrage nicht ersetzt wird. Die Zimmer sind jedoch sauber und das Personal nach vorne heraus freundlich. Über Tag sollte man das Hotel besser verlassen weil auf dem Dach mit schwerem Gerät gearbeitet wird. Auch vor dem Gästehaus finden teils sehr geräuschintensive Arbeiten statt. Eine Weste die meine Frau abends beim Essen vergaß blieb verschwunden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Einschätzung nach gerade befriedigend.

• Sauber aber nicht das was beworben wurde siehe Eingangsbeschreibung. Der Baulärm bis in den frühen Abend hinein ist ärgerlich.

• Auch hier Licht Schatten. Manche Gerichte sind sehr schmackhaft und gut gemacht, andere eher weniger. Die Küche hat die Qualität einer guten Kantine. Abseits vom Buffet kann man auch eine dem Hotel angeschlosse Pizzeria und ein Fischrestaurant buchen. Wer originäre landestypische, kulinarische Genüsse erwartet sollte auswärts speisen. Unter einem 4Sterne-Banner habe ich häufiger bereits sowohl geschäftlich als auch im Urlaub bessere Angebote kennenlernen dürfen.

• Ein im Hotel vorhandener Billliardtisch muss stundenweise bezahlt werden. Die Sprachkenntnisse des Personals hingegen sind positiv hervorzuheben.

• Liegt in einem größeren Komplex wie es beschrieben war. Der gebuchte Meerblick ist weitgehend unverbaut.

Ich bewerte das gut. Wer auf Madeira vor die Türe geht hat reichlich Angebote. Wir sind Wanderer und erwarten keine Hotelbespaßung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018