Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 1.Mal im Resort und es hat uns super gefallen!

sehr schöne Hotelanlage direkt an den Klippen von Caniço de Baixo, vom Altbau bis hin zum Neubau steht jeder Wunsch offen.

• wir hatten ein sehr schönes und vor allem ruhiges und großes Zimmer (4501) mit direktem Blick auf das Meer. Die Einrichtung war gut und ebenso auch die Betten. Wir haben hervorragend drauf geschlafen. Das Bad war schön groß, mit ebenerdigem Duschbereich und abgetrenntem WC-Bereich und wir konnten uns ohne zu drängeln zu zweit darin bewegen.

• wir haben unseren Urlaub nur inkl. Frühstück gebucht - und das war jeden Tag super! Die Auswahl und die angerichteten Speisen (auch fürs Auge!) hat uns sehr gut gefallen, wir sind nie hungrig vom Tisch aufgestanden! Alle Damen und Herren im Frühstücksbereich waren sehr nett und zuvorkommend und haben mir beim weiteren Lernen der portugiesischen Sprache immer bereitwillig geholfen! Trotz der Größe des Restaurants war es morgens ziemlich leise beim Frühstück. Einige Male sind wir auch abends zum Essen in die hoteleigene Pizzeria gegangen. Auch hier war das Essen sehr gut und die Bedienungen, die zeitweilig auch beim Frühstück oder in anderen Hotelbereichen tagsüber anzutreffen waren, ebenfalls sehr nett und aufgeschlossen.

• sehr nette Zimmermädchen, die uns jeden Tag aufs Neue begeisterten weil alles, auch wirklich alles immer für uns ordentlich aufgeräumt wurde. Auch kleine Problem (Technik) wurden schnell wieder beseitigt.

• nahe beim Flughafen und doch nicht durch Fluglärm gestörte Hotellage direkt am Meer. Von diesem Ort ist eine schnelle Anbindung mit dem Bus oder aber mit dem eigenen PKW in die Hauptstadt Funchal oder aber anderen Zielen der Insel gewährleistet

Swimmingpool im Haus oder an der Hotelbar haben wir nicht genutzt, auch nicht den Fitnessbereich oder Wellnessbereich. Wir sind dafür lieber im Meer oder im Meerwasserpool schwimmen gegangen. Die abendlichen Veranstaltung haben wir nur in der Lounge besucht und die waren immer sehr gut und daher auch gern besucht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dieter

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr das Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Super wie Sie alles beschrieben haben. Ihr Feedback ist bestimmt sehr hilfreich für andere Gäste und sehr wichtig für uns. Ihr Lob an unser Personal werden wir ausrichten, herzlichen Dank. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihr wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage