Das Hotel liegt direkt an einer zum Meer abfallender Klippe mir super Aussicht auf das Meer. Zusammen mit dem Nachbarhotel Galomar kann die neu renovierte Strandanlage mit kleinem Meerwasserpool und Liegeflächen genutzt werden. Dort befindet sich auch eine stylisch Bar, perfekt bei Sonnenuntergang (im Dez.) und zur Abendunterhaltung. Wir waren im Hoteltrakt unter dem Pool untergebracht (Gartenblick). Das Zimmer sowie das Bad waren sehr geräumig, sehr sauber und in top Zustand. Im Hotel war es überall sehr ruhig. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert, abwechslungsreiches Buffet mir sehr leckeren Fischgerichten. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Wir hatten Halbpension, das Buffet war sehr abwechslungsreich. Es gab viele sehr leckere Fischgerichte. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Auch das Frühstücksbüffet perfekt.
Bushaltestelle ganz in der Nähe. Gute Verbindung nach Funchal. Sehr schöne, neu renovierte Strandanlage beim Hotel Galomar die mitbenutzt werden kann. Stylische Bar, perfekt zum Sonnenuntergang und später abends, zeitweise life Musik.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Juergen |