Christine (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung da abwechslungsreich und erholsam

Gut

Sehr ansprechendes Hotel, fantastische Lage mit Liege- und Bademöglichkeit am Meer, familiäre Atmosphäre, superfreundliches Serivcepersonal, sehr herzliche und hilfsbereite Gästebetreuerin, tolles umfangreiches Frühstücksbuffet und gute Restaurants, sehr saubere, große Zimmer, viel gute Live-Musik.

• Balkon mit Meerblick, großes Doppelbett mit sehr guter Matratze. Neues, großes Duschbad mit 2 Sorten Duschkopf. 1 x normale Handbrause und zusätzlich sehr großer, fest angebauter Duschkopf (Durchmesser ca. 30 cm), Minibar, Klimaanlage, großer guter Fernseher, kostenloser Safe.

• Gut
  • Buffetrestaurant wurde von uns abends nicht in Anspruch genommen. Hoteleigene Pizzeria ist hervorragend. Auch wenn alle Tische ausgebucht waren hat alles super geklappt. Keine zu langen Wartezeiten, Vorspeise kam zum richtigen Zeitpunkt und mit richtigem Abstand zum Hauptgericht. Wein wurde aufmerksam nachgeschenkt, richtiger Abstand zum Dessert, Speisen superlecker, und das alles mit 2 Serivcekräften!). Hoteleigenes Fischrestaurant Atlantis ist auch geschmacklich sehr gut. Leider klappt es hier bei voll besetzten Tischen nicht mit den Vorspeisen (nicht jeder bekam den "Gruß" aus der Küche, Bolo do caco wurde vergessen, Nachspeisen manchmal gar nicht erfragt (trotz 3 Serivekräften).

• Sehr guter Service. Fragen wurden sofort hilfreich beantwortet, Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Gute Ausflugsziele in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Touren um die ganze Insel kennenzulernen.

• Gut

Fitness- und Wellnessanlage wurde von uns nicht genutzt. Alle Poolanlagen sind super sauber und ansprechend angelegt. Die Live-Musik am Abend in der Capoeira-Bar ist qualitativ z. T. sehr hochwertig. Leider endete diese bereits um 22:30 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christine

Lieber Gast, über Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte zu den einzelnen Bereichen haben wir uns sehr gefreut. herzlichen Dank! Eine 100% Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Es fst sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage