Bewertungen (2.846)

Claus-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Küche, aber sonst viel Schatten
In die Jahre gekommenes Strand-Hotel mit erheblichem Renovierungs-Stau. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, Gute Qualität von Küche und Keller, was vor allem viele französische Gäste genießen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel an tollem Strand
Wirklich tolles Hotel. Wir waren bereits mehrmals dort und sind sehr zufrieden! Das essen ist toll, die Zimmer sauber und das Meer und Strand toll! Gerne wieder!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel aus dem Jahre 1968 mit freundlichem Personal
Insgesamt gutes Hotel. Buffet klein, die meisten Speisen gut. Das Personalist freundlich, bis auf manche Mitarbeiter der Rezeption. Zimmer sind klein und teilweise renovierungsbedürftig. Das Hotel lebt von der Freundlichkeit des Personals. 1968 erbaut! Wie es zu den vielen Auszeichnungen kommt ist uns unerklärlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erwartungen mehr als erfüllt, jederzeit wieder.
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel in direkter Strandlage. Service in allen Bereichen perfekt, sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sentido Djerba Beach? Jederzeit gerne wieder!
Ein vergleichsweise kleines, in die Jahre gekommenes Hotel. Die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machte jedoch kleinere Mängel wieder wett!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ehemals tolles Hotel in miesem Zustand
Heruntergekommenes / abgewohntes / renovierungsbedürftiges Hotel - keine 5 Sterne wert. Zimmer absolut renovierungsbedürftig. Essen war okay, aber nicht besonders abwechslungsreich und teilweise wie eine Kantine. Letztlich konnte aber jeder etwas zum Essen finden. Wir kannten das Hotel von einem Urlaub vor ca. 6 Jahren und waren vom aktuellen Zustand total enttäuscht. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Willkommen im Rentner-Paradies
Eine alte (50 Jahre?) Hotelanlage, sehr nah am Strand gelegen. An sich gut geplant mit dem windgeschütztem Pool in der Mitte, allerdings wie gesagt sehr in Jahre gekommen und braucht dringend neuen Anstrich. Sehr kurze Wege vom Strand zum Pool, zur Bar, zum Zimmer. Strand relativ sauber, Kamel- und Pferdemist empfinde ich im Vergleich zur Algenplage doch eher störend. Sonst ein schöner, sehr weitläufiger, flach abfallender Sandstrand. Gäste - ein Paar Familien, Rest des Publikums eher 60+. Man hat das Gefühl man…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sentido😀Wir kommen wieder
Schönes Hotel, mehr Strandnähe geht nicht. Mit durchschnittlich 26 grad war das Wetter perfekt . Zimmer sauber mit kleinen Schönheitsfehlern. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich und aufmerksam. Die Animation macht einen guten Job, wir haben viel gelacht- vielen Dank dafür, besonders an Dali
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
40 Jahre altes Hotel gut gepflegt direkt am Strand
40 Jahre altes Hotel, gut gepflegt und mit erstklassiger Strandlage. Das Alter sieht man nicht an. Malerarbeiten wurden mehrfach durchgeführt, Liegen und Schirme am Strand neu und total bequem. Essen geschmacklich top und sehr vielfältig. Personal freundlich und hilfsbereit. Hauptsächlich Franzosen, Deutsche und Russen vertreten. Personal spricht recht gut deutsch, englisch und hauptsächlich auch französisch. Wir haben 2 Ausflüge unternommen. Die erste Tour um 6 Uhr mit dem Jeep in die Sahara nach ksar Ghilane…
Chrissi Seba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
rundum zufrieden! Erholung + Aktion kombiniert
Das Hotel macht insgesamt einen gute Eindruck. Die Anlage ist übersichtlich, aber durch viele Pflanzen und die Archthektur schön gestaltet. Besonders die Poollandschaft und die Möglichkeit, erhöht zu liegen (man kann so auf Meer und Pool schauen) ist sehr gut gelungen.