Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Natascha (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Willkommen im Rentner-Paradies

Schlecht

Eine alte (50 Jahre?) Hotelanlage, sehr nah am Strand gelegen. An sich gut geplant mit dem windgeschütztem Pool in der Mitte, allerdings wie gesagt sehr in Jahre gekommen und braucht dringend neuen Anstrich. Sehr kurze Wege vom Strand zum Pool, zur Bar, zum Zimmer. Strand relativ sauber, Kamel- und Pferdemist empfinde ich im Vergleich zur Algenplage doch eher störend. Sonst ein schöner, sehr weitläufiger, flach abfallender Sandstrand. Gäste - ein Paar Familien, Rest des Publikums eher 60+. Man hat das Gefühl man wäre im Altersheim.

• Gut
  • Wir hatten 2 große Räume mit Doppelbetten als Familienzimmer im zweiten Stock direkt über der Rezeption. Zum Glück war nach 23 Uhr relativ ruhig im Hotel, so dass man gut schlafen konnte. Ohrstöpsel würde ich trotzdem empfehlen. Fön hat funktioniert, allerdings fiel ständig auseinander. Bad müsste renoviert werden. Klimaanlage wurde Anfang Oktober im gesamten Hotel abgeschaltet. Man musste Prioritäten setzen - entweder ersticken nachts oder von Stechmücken aufgefressen zu werden. Geputzt wurde nur oberflächlich, wenn überhaupt. Die von mir an die Fliese geklatschte Stechmücke im Bad, wird wahrscheinlich noch die nächsten Gäste begrüßen. Im Kinderzimmer keine Schränke, alle mussten sich im Flur Klamotten holen. In jedem Raum ein Fernseher. Sonst gutes geräumiges Familienzimmer.

• Positiv: Pfannkuchen, Omelett, Spiegeleier, jeden Tag frisch. Frisch gemachte Bananensmoothie etc, war lecker. Frischer Fisch jeden Tag, allerdings zu Tode gegrillt. Gute Auswahl an Kuchen, Obst, Eis war auch ganz ok. Also man verhungert nicht, es ist aber selten eine Geschmacksexplosion. An der orientalischen Bar - guter Pfefferminztee. Negativ: Essen größtenteils nicht gesalzen, vieles frittiert und schwimmt in Öl . An manchen Tagen ein abartiger Gestank im Essenssaal, wenn man zu nah an der Küche sitzt - stinkt es nach Abfluss, weiter im Raum - stinkt nach Toilette. Für 5 Personen war sehr schwierig einen Tisch zu finden, wir mussten ständig in den hintersten dunklen Ecken sitzen. Auf der Terrasse zu wenig Sonnenschirme - Frühstücken unmöglich in der Hitze. Ständig hat Besteck, Gläser, Schälchen gefehlt; am Anfang bin ich dem Kellner nachgelaufen, der auch noch so frech war zu behaupten, es würde alles am Tisch liegen, am Ende habe ich mich am Nachbartisch bedient oder in der Kellner-Kommode selbst was genommen. Auch zu wenig Löffel am Buffet, 3 für 10 Schälchen oder teilweise gar nicht vorhanden. Kaffee - eine Zumutung aus der Maschine, Saft - gibt es nicht, es gibt nur im Wasser aufgelöstes farbiges Zuckerpulver. Themenrestaurant - ein Witz, haben uns schon gewundert, warum so leer. Spätaufsteher-Frühstück an der Strandbar - ein zweiter Witz. Nachmittags auch nur paar Stück Pizza und ewige Pfannkuchen mit Schokosoße. Das ist kein 24h-All In.

• An den Bars ist Selbstbedienung, finde ich bei der Menge an Personal unmöglich. Tische werden nicht abgeputzt. Am nächsten Tag sind die Ränder von den Gläsern sichtbar, keine Bierdeckel vorhanden, Theke klebt von alten Getränken. Kellner teilweise frech. Gläser aus dem Restaurant dürfen nicht an die Bar genommen werden, Gläser aus der Bar nicht auf die Terrasse, Ich musste das immer zurück bringen!! Wo liegt das Problem?? Bei der Nachfrage nach einer zweiten Bettdecke wurden Handtücher geliefert, erst beim dritten mal haben die verstanden was wir wollten. Kaution für Strandtücher finde ich übertrieben, habe mitbekommen, dass diese einfach von der Liege verschwinden und Gäste sich darüber beschweren, dass sie erneut zahlen müssen. Kein Aufzug vorhanden, Koffer mussten wir bei der Abreise selbst die Treppen zurück schleppen.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30 min mit dem Bus entfernt. Nicht weit von der Krokodilfarm, ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Umgebung - typisch Afrika.

Indoor-Pool war mehrfach blockiert. Da fanden ständig Schwimmkurse für Einheimische statt (Freitag, Samstag und Sonntag) - und kein Aushang an der Tür, die Nachfrage an der Rezeption hat nichts gebracht - angeblich sollte da stehen, von wann bis wann. Finde das eine absolute Frechheit. Man ist auf gut Glück gucken gegangen, ob man nun jetzt schwimmen darf. Außen Pool schön angelegt, mit Palmen, am Anfang war sehr knapp mit Liegen, weil Gäste das noch vor dem Frühstück reserviert haben. Lächerliche Öffnungszeiten für Fitness - 2 Stunden vormittags und 2 nachmittags. Animation mäßig, habe schon wesentlich bessere erlebt. Kinderpool vor dem Miniclub sehr dreckig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018