Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Heruntergekommenes / abgewohntes / renovierungsbedürftiges Hotel - keine 5 Sterne wert. Zimmer absolut renovierungsbedürftig. Essen war okay, aber nicht besonders abwechslungsreich und teilweise wie eine Kantine. Letztlich konnte aber jeder etwas zum Essen finden. Wir kannten das Hotel von einem Urlaub vor ca. 6 Jahren und waren vom aktuellen Zustand total enttäuscht. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Abgewohnt - renovierungsbedürftig. Duschkopf "bestrahlte" alles, nur den Duschenden kaum, da der Duschkopf nur waagerecht ausgerichtet werden konnte. Zustand Kühlschrank eine Frechheit. Bett hart, als wenn man auf einem Holzbrett schlafen würde. Einzig die Ruhe war von Vorteil. Permanent "fummelte" der Mensch, der unser Zimmer reinigte, an unseren Badezimmerartikeln herum.
Zu essen war für jeden etwas angeboten - abwechslungsreich ist aber etwas anderes. Dazu war das so genannte "Show-Cooking" schlecht organisiert, so dass es hier regelmäßig zu nicht unerheblichem Gedränge kam. Einige der "Köche", z.B. an der Käsetheke, strotzten nur so von Lustlosigkeit. Die Atmosphäre erinnerte eher an eine Kantine. Teilweise ramponierte Möbel. An den Kaffeeautomaten selten ausreichend Tassen vorhanden - Untertassen so gut wie nie. Personal teilweise unfreundlich und wenig hilfsbereit - man hatte den Eindruck, dass sie keine Lust hatten bzw. das die Gäste stören.
Permanent musste man im Speisesaal nach Besteck suchen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zwar bemüht, aber teilweise sprachlich nicht in der Lage, unsere Anliegen zu verstehen (oder sie wollten nicht). Nervig war auch der "Haus- Hof-Fotograf", der uns andauernd mit irgendwelchen Phrasen belästigte.
Umgebung durch Abfall teilweise sehr verschmutzt. Kiloweise Algen am Strand, was aber nicht dem Hotel anzulasten ist. Wir hatten halt etwas Pech. ABER: Das Kamele und Pferde direkt am Hotelstrand ihr "Geschäft" verrichten durften, ist eine Unverschämtheit und ekelhaft.
Uns hat die permanente "Schreierei" des Animationsteams gestört. Es lässt sich durchaus anders gestalten, die Gäste aufzufordern. Als wir das Hotel vor ca. 6 Jahren zum ersten Mal besuchten, war das damalige Animationsteam wesentlich dezenter und zurückhaltender. Ansonsten waren sie aber sehr bemüht und größtenteils auch sehr hilfsbereit bzw. engagiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank |