Bewertungen (2.846)

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Strandhotel mit gutem Service
Das Hotel liegt direkt am Touristenstrand und ist sehr schön angelegt. Die Poolanlage ist ebenfalls schön angelegt. Das Personal ist freundlich. Es werden verschiedene Sprachen gesprochen. Auch Deutsch und Englisch. Wer will, kann am Animationsprogramm teilnehmen, welches nicht aufdringlich ist.
Horst-Uwe(61-65)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub im Sentido
Zum 5. Mal im Sentido und wir waren wieder begeistert. Gefühlt ist es diesesmal noch etwas besser gewesen. Bei der Ankunft hat man sich sofort um den Wunsch, ein Zimmer in der ersten Etage zu bekommen, gekümmert. Großes Zimmer mit Minikühlschrank und Flachbildschirm, entsprach voll unseren Vorstellungen. Der Service war perfekt und das Personal sehr freundlich. auch wenn es nicht jedesmal ein Trinkgeld gab. Die Möglichkeit auf der Terasse, unmittelbar am Strand, zu essen war ein echtes Highlight.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Es war sehr angenehm, empfehlenswert!
Sauber, nettes, zuvorkommendes Personal, dass immer bemüht war unaufdringlich zu sein, in jeweiliger Landessprache kommunizierend und freundlich. Reichhaltiges, schmackhaftes Essen, sowohl landestypisch, als auch europäisch. Komfortabele Zimmer mit gutem Service. Rundum : Sehr gut und sehr empfehlenswert.
Caroline L-T(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Leider laute Musik zwar an der Strandbar aber es geht bis 24 Uhr einfach zulange Hervorragend ist das Service im Restaurant und auch die Auswahl an Speisen hervorragend und auch geschmacklich Super
Jürgen(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Im Preis- Leistungsverhältnis ist das Hotel absolut zu empfehlen, saubere Zimmer, gepflegte Anlage , abwechslungsreiches Essen, freundlicher und aufmerksamer Service.Negativ der Lärm abends in der Hotelbar, in der ein Teil der Animation stattfand. Hier wird Lautstärke mit Qualität verwechselt, bis 23 Uhr war auch in den Zimmern nicht an Schlaf zu denken, immerhin hat man uns eine anderes Zimmer in einem ruhigeren Gebäudeteil gegeben. Die Klimaanlage wird erst ab 1.6.eingeschaltet, unabhängig von den Temperaturen.…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel immer wieder !!
Schönes übersichtliches Hotel direkt am feinen Sandstrand gelegen. Höfliches, sehr zuvorkommendes Personal, hilft wo es geht. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und können das Hotel nur empfehlen.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das dritte Mal Sentido Beach
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor zufrieden. Die Lage direkt am Strand und die Möglichkeit dennoch schnell zum Pool zu gelagen ist einfach toll. Auch die Essituation direkt am Strand ist traumhaft. Das Buffet ist vielfältiger geworden und nach wie vor wird schnell nachgelegt. Leider wird nicht verhindert, dass die herumstreunenden Katzen direkt vom Tisch gefüttert werden. Hier müsste das Personal die Katzen vertreiben und den Gästen verständlich machen, dass es nicht erwünscht ist,…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel mit netten Menschen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das aber sehr gut geführt wird. Der größte Vorteil des Hotels ist das liebevolle Personal, dass uns in einer schweren Situation von der Putzfrau bis zur Concierge super geholfen hat. Die Poolanlage ist sehr groß und die Liegen sind einmal wirklich bequem. Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkter am Strand ist nicht möglich. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand aber sauber und gut gepflegt.
lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht für einen URLAUB zu empfehlen
Durch gute Bewertungen haben wir uns blenden lassen und haben unseren Urlaub in sentido djerba Beach gebucht... leider ein Reinfall. Die Zimmer sind derart veraltet, dass man sich absolut nicht wohlfühlen kann. Als Dusche gibt es eine Badewanne mit DUSCHVORHANG und eine nicht einstellbare (höhenverstellbare) duschbrause. Auf eigene Kosten haben wir letztendlich eine Zimmer Upgrade gebucht.. dies war dann halbwegs in Ordnung. Von Cocktails haben die hier absolut keine Ahnung.. die, die es umsonst gibt sind…
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Chaos pur nach Thomas Cook Pleite.
Stark renovierungsbedürftig.Nach der Thomas Cook Pleite verlangt das Hotel von deutschen Urlaubern nochmals Geld für den Aufenthalt. Abzocke.