Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor zufrieden. Die Lage direkt am Strand und die Möglichkeit dennoch schnell zum Pool zu gelagen ist einfach toll. Auch die Essituation direkt am Strand ist traumhaft. Das Buffet ist vielfältiger geworden und nach wie vor wird schnell nachgelegt. Leider wird nicht verhindert, dass die herumstreunenden Katzen direkt vom Tisch gefüttert werden. Hier müsste das Personal die Katzen vertreiben und den Gästen verständlich machen, dass es nicht erwünscht ist, Katzen zu füttern. Das Personal war jedoch, wie bisher jedes Mal, zuvorkommend und freundlich. Bis auf eine Ausnahme, der ältere Herr an der Beachbar. Besonders hat uns das neue Animateurteam gefallen, weil sie den Gast nicht durch ständiges Ansprechen zur Animation nötigen, sondern diskret darauf hinweisen, ein nettes Gespräch führen und die Entscheidung des Gastes akzeptieren. Hervorzuheben ist das Anschalten der Klimaanlagen im Zimmer bereits vor dem offiziellen Starttermin, da man somit die Fenster geschlossen halten konnte und nicht von den zahlreichen Mücken zerstochen wurde, so wie unsere Vorgänger berichteten. Als Verbesserungsvorschlag würden wir Mückengitter vor den Fenstern und Balkontüren empfehlen. Auch im Speisesaal wäre eine Klimatisierung nötig gewesen. Das Abendprogramm hat sich leider zu den letzten Malen nicht groß verändert, die gespielten Lieder wiederholten sich täglich und könnten aktuallisiert werden. Schade war, dass die Stimmung zu früh (meist 21.15 Uhr) unterbrochen wurde, um die Location in den Partybunker ohne Fenster zu wechseln. Kein Mensch möchte, wenn er in einem Strandurlaub ist, in einem dunkeln Raum ohne Aussicht seinen Abend verbringen.
Mückenfenster fehlen; Zimmer in die Jahre gekommen, aber verhältnismäßig sauber
Fisch und Fleisch hatten leider schlechtere Qualität. Auf Grund der großen Auswahl am Buffet, konnte man jedoch immer Alternativen finden.
Das Personal war freundlich, zuvorkommend und schnell.
Strandlage super, aber das Hotelumfeld erschreckend.
Sportliche Aktivitäten wurden reichhaltig am Strand gegen Geld angeboten; Ausflugsziele sind weniger attraktiv
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Berit |